Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхокухня → Холодное латте
Холодное латте
Страницы: ← Следующая страница →
-
Нам понадобится:
молоко — 200 мл
кофе — 60 мл
Из приборов:
Френч-пресс 850 мл или более
Воронка (или прямые руки)
Стакан
Готовим:
Наливаем во френч-пресс молоко. Быстрыми движениями начинаем взбивать его в течении 30 секунд (можно и подольше). Приготовьтесь к тому что молоко начнет литься через все щели. =)
После активной работы смотрим что получилось. Должно все выглядеть лоснящейся плотной массой. Переливаем ее в стакан.
Теперь переходим к процессу заваривания кофе.
Если вы варите его в турке, то начать нужно именно с кофе.
Тут уже на ваш вкус определяется крепость и кладется сахар.
Аккуратно вливаем полученную субстанцию (кофе) через воронку прямо по центру.
Если вы хорошо сворили кофе, у вас должно получиться 3 слоя если вы воспользовались растворимым кофеем как я, то получится 2 слоя.
Пару капель на украшение и можно пить.
P.S. Я всегда готовлю на глаз, поэтому экспериментируйте с количеством ингредиентов сами =) -
-
-
27 декабря 2008 г. 8:18, спустя 27 минут 25 секунд
парня на фото реально вставило))Сапожник без сапог -
-
27 декабря 2008 г. 8:46, спустя 22 минуты 19 секунд
видно что чтото там не чисто)))))))))))))))))))))))
Я туда бальзамчика добавил =)Сапожник без сапог -
29 декабря 2008 г. 0:52, спустя 1 день 16 часов 5 минут
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
29 декабря 2008 г. 1:02, спустя 9 минут 51 секунду
Видел видел.
Когда барменом работал такоеже делал.
Тока это капучино=) -
29 декабря 2008 г. 2:36, спустя 1 час 33 минуты 54 секунды
Ага, очень красиво :-)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
29 декабря 2008 г. 3:46, спустя 1 час 9 минут 23 секунды
у мну на работе незя посмотреть расскажите что там -
29 декабря 2008 г. 3:52, спустя 6 минут 39 секунд
Там бармен на капучино молоком рисует, зайчиков, бабочек сердечки и т.д. -
-
-
-
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!