Не так давно я заметила, что на моей коже появилась новая родинка, которая со временем начала менять цвет. Это меня очень насторожило, потому что я помнила о рисках, связанных с меланомой. Я долго думала, куда обратиться, и решила узнать где сделать диагностику меланомы в Санкт-Петербурге. Подруга порекомендовала Lahta Clinic, в которую она когда-то ходила. После записи на прием меня встретили врачи, которые предложили пройти цифровую дерматоскопию с использованием технологии «FotoFinder». Врач показал мне все изменения и объяснил, как важно следить за кожей, особенно если есть такие подозрения и изменения, как у меня. Теперь, зная, что диагностика была проведена с использованием новейших технологий, я чувствую себя гораздо спокойнее, и понимаю, что в случаи чего, мне своевременно помогут. Поэтому рекомендую Lahta Clinic всем, кто переживает за здоровье своей кожи.
Цифровая дерматоскопия на аппарате FotoFinder в Лахта Клиник
Дерматоскопия - профилактическое обследование кожи, рекомендовано людям с риском развития рака кожи и меланомы: большое количество крупных родинок, ме
lahtaclinic.ru