Форум → Сообщество → Наш форум → Пыха информатор (Плагин для FireFox)
Пыха информатор (Плагин для FireFox)
-
19 сентября 2008 г. 16:59, спустя 9 минут 39 секунд
вы хистари читали ваще.. убрано давно.. чот этот глючит пиздец =)) -
-
19 сентября 2008 г. 17:09, спустя 24 секунды
и 0 у меня нифига не серый на информере, а чорныйвсе умрут, а я изумруд -
-
19 сентября 2008 г. 17:21, спустя 10 минут 8 секунд
ну тогда уж и ноль надо обесцветить! )все умрут, а я изумруд -
30 сентября 2008 г. 23:41, спустя 11 дней 6 часов 19 минут
Добрый вечер, я использую ваше приложение "Пыха Информатор 2" и у меня два замечания:
* Почему при переходе по информатору (стоит показать "Непрочитанные") я попадаю в непрочитанную тему, а не на список непрочитаных? При чем счётчик показывает более 1 непрочитанной темы :)
* При таком переходе, необходимо указать якорь #new. Иначе приходиться мотать на последний пост своими средствами, в частности "руками" :)
Оплата производиться по факту выполненных работ. Стоимость работы 3 плюсега в карму :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
1 октября 2008 г. 0:06, спустя 24 минуты 59 секунд
adw0rd, что-то ты расплюсовался, хочешь мд5 обойти?))) -
1 октября 2008 г. 0:18, спустя 12 минут 23 секунды
sap, нет, сегодня не ходил на работу :)))https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
1 октября 2008 г. 8:58, спустя 8 часов 39 минут 48 секунд
согласен со всеми замечаниями, у меня, простого юзера пыхо.информатора, постоянно такие непонятные глюки
Добрый вечер, я использую ваше приложение "Пыха Информатор 2" и у меня два замечания:
* Почему при переходе по информатору (стоит показать "Непрочитанные") я попадаю в непрочитанную тему, а не на список непрочитаных? При чем счётчик показывает более 1 непрочитанной темы :)
* При таком переходе, необходимо указать якорь #new. Иначе приходиться мотать на последний пост своими средствами, в частности "руками" :)
Оплата производиться по факту выполненных работ. Стоимость работы 3 плюсега в карму :)все умрут, а я изумруд -
1 октября 2008 г. 9:21, спустя 22 минуты 56 секунд
согласен со всеми замечаниями, у меня, простого юзера пыхо.информатора, постоянно такие непонятные глюки
Оплата производиться по факту выполненных работ. Стоимость работы 3 плюсега в карму :)
присоединяюсь тоже самое и у меня -
-
-
22 ноября 2008 г. 18:30, спустя 9 дней 7 часов 1 минуту
перенесите в /dev/null а то у меня прав нет =))
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!