И зачем тебе это надо?) Я конечно тоже работал программистом-фрилансером-охранником, но только потому, что до армии меня не брали больше никуда
@adw0rd, шаблоны рву) а если честно, не устраивает доход, денег не хватает толком, сплошные расходы, приходится выкручиваться. Нет конечно я получаю намного выше чем средний студентишка, но я просто сам по себе человек затратный. Сейчас вот получил трещину в челюсти, стоматолог сказал 3700 ориентировочно будет лечение стоить, и это еще по божески. Нос сломал, сросся немного неправильно, операция 8к стоит, всё никак не могу на нее решиться блин, тут даже не в деньгах дело. Про девок вообще молчу, это самое затратное, а что поделать))) Трачу на баб стабильно не меньше 3к в неделю
дуд, одобряю! это не сраный тай ))) пусть всё получится!
да, тут тоже начали закручивать гайки. посомтрим на неделе ак пойдет, поеду в миграцию узнавать поед уже ушел или я успеваю. фишка в том что я 6го вылетел с тая дела делать начинать, а 15го подписали закон который сурово закручивает гайки на миграцию))))))) но меня он вроде не должен коснуться, но все же. как всегда короче)
@artoodetoo, тоже на таких куйнях все собирался поплавать)) с делами разберусь тут, куда нить тоже смотаю зимой франц/италия/испания и тп. покатать да погулять недельку