Да какая разница что именно стоит! Главное без неё родимой вы никуда! Это без макоси вашей гламурной-со-стразами можно прожить, а без ругаемой всеми винды никак.
Спустя 204 сек.
Нет, я могу представить рабочее место вот чисто под макось Секретарша, в перерывах между напидорашиванием ногтей, одним пальчиком кликает в календарь чтобы шефу доложить "Иван Сергеевич, у вас в 10 встреча с Абрамом Моисеевичем". И все серенькое в яблоках, всё эстетично.
Но вот чтобы универсальный комп на все случаи жизни в нашей родной стране … нет без Windows никак!
Спустя 26 сек.
Да какая разница что именно стоит! Главное без неё родимой вы никуда! Это без макоси вашей гламурной-со-стразами можно прожить, а без ругаемой всеми винды никак. Спустя 204 сек.
Нет, я могу представить рабочее место вот чисто под макось: Секретарша, в перерывах между напидорашиванием ногтей, одним пальчиком кликает в календарь чтобы шефу доложить "Иван Сергеевич, у вас в 10 встреча с Абрамом Моисеевичем". И все серенькое в яблоках, всё эстетично.
Но вот чтобы универсальный комп на все случаи жизни в нашей родной стране … нет без Windows никак!
ιιlllιlllι унц-унц