Форум → Сообщество → Флейм → Выборы 2012 в Украине...
Выборы 2012 в Украине...
Страницы: ← Следующая страница →
-
Соотечественники, помогите определится). С 1й стороны я на нашу политику хуй ложил т.к. вероятность что эту страну кто-то выведет в люди мала. С 2й - до тех пор пока здесь живу, отдать голос думаю лишним не будет… Хотя и с 3й - опять видимо сфальсифицируют все нахрен…
По-этому помогите определится с простым вопросом - "за кого"?).
В мыслях плавает Яценюк и Тигипко. Второму думаю и близко среди лидеров не суждено оказаться.
Первый - представитель Тимошонки. Ясен пень что ее почти как и региАналов недолюбливают и у нее свое дурное прошлое.
Но все же - хоть что-то то что не было еще у власти… Ибо за Яныка я ебал давать голос… А у лидеров видимо она(Тимошонко) опять и окажется.
Каки ваши мысли, что скажете? Кто вообще пойдет голосовать? -
Окт. 27, 2012, 5:48 п.п., спустя 10 минут
думал тоже сначала про объединенную оппозицию, но когда узнал, что у Яценюка кликуха "Сеня-деньги вперед" то враз передумал.
Наверно или за Кличко или за Ляшко-педика. У последнего прикольная реклама, но программы нихуя нет. "Берите вилы" - это не программа -
-
Окт. 27, 2012, 6:42 п.п., спустя 28 секунд
У нас по разговорам многие будут голосовать за Кличко. Ему надо дать неприкосновенность, чтоб быстро снимал блокировку с трибун. =)) Опять же, не важно как голосовать будут, важно как это будут считать. (((. -
Окт. 27, 2012, 6:49 п.п., спустя 6 минут 28 секунд
Есть еще "Свобода". Им тоже неплохо бы дать шанс пройти в раду. В качестве противовеса. -
Окт. 27, 2012, 9:30 п.п., спустя 2 часа 41 минуту 30 секунд
Мне всё равно за какую партию регионов будут голосовать..
Чё тут думать, есть две группы олигархов - местные и западные, третьих не будет. -
Окт. 28, 2012, 9:28 д.п., спустя 11 часов 57 минут 35 секунд
Забирайте Путина себе и голосуйте за него :D -
-
-
-
-
-
-
-
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!