кэп
домен и хостинг - разные вещи
Форум → Разработка → Установка и администрирование ПО → Вебсервер → Проблемы с dns на хостинге
Проблемы с dns на хостинге
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
Апрель 24, 2012, 7:03 п.п., спустя 4 минуты 4 секунды
и че к чему) я имею понятие о домене и хостинге)
ощущение, что говорим на разных языках) -
-
Апрель 24, 2012, 7:05 п.п., спустя 45 секунд
кэп
домен и хостинг - разные вещи
я начал объяснять с простого )) -
Апрель 24, 2012, 7:17 п.п., спустя 11 минут 49 секунд
да не вопрос. что почитать?
я начал объяснять с простого ))
ладно. продолжение то будет? :D
если я что-то не так понимаю, скажите что именно. пойду изучу данный вопрос) -
Апрель 24, 2012, 7:54 п.п., спустя 37 минут
Tekuto, как почитаешь напиши сам тут как данные введенные в строку браузера типа ololo.xx.xx. появляются в $_SERVER["HTTP_HOST"]. Весь процесс от и до. Вот и тогда ты точно поймешь, да и не только ты - начни делать людям добро, а не заставлять людей делать добро тебе )) -
Апрель 24, 2012, 8:54 п.п., спустя 59 минут 44 секунды
Странная позиция. Я никого не заставляю делать мне добро. Интересно, почему ты так это воспринимаешь. Хотя по-большому счету не суть важно.
Ладно, что почитать скажи? от чего и до чего?)
По поводу твоего вопроса.
Мы в браузере набираем адрес. В итоге браузер соединяется с необходимым нам серваком и передает ему заголовок. В заголовке указан наш запрос. какую страницу мы запрашиваем, к какому хосту обращаемся. В итоге либо выполняется скрипт, либо сразу отдается страница в html.
Сервер в свою очередь создает массив данных с путями, заголовками, который помещается в суперглобальную переменную $_SERVER. -
Апрель 25, 2012, 12:21 д.п., спустя 3 часа 26 минут 47 секунд
Интересно, почему ты так это воспринимаешь.
да это я так, доктора Хауса посмотриваю, не обращай внимания ))В итоге браузер соединяется с необходимым нам серваком и передает ему заголовок
Именно вот это место надо по пунктам. Начни с того, как браузер не по айпи а по имени находит айпи адерс сервера к которому надо коннектиться -
Апрель 25, 2012, 12:29 д.п., спустя 8 минут 6 секунд
да это я так, доктора Хауса посмотриваю, не обращай внимания ))
i too :DСапожник без сапог -
-
Апрель 25, 2012, 8:31 д.п., спустя 7 часов 42 минуты 7 секунд
Именно вот это место надо по пунктам. Начни с того, как браузер не по айпи а по имени находит айпи адерс сервера к которому надо коннектиться
ну браузер обращается днс-серверу и узнает какой айпи у данного урл. днс-сервер в свою очередь дает запрос днс-серверу(по айпи), который отвечает за зону 1-го уровня. тот в свою очередь отдает (айпи) зоны второго уровня. днс-сервер теперь опрашивает сервер, который отвечает за зону второго уровня. этот в свою очередь возвращает также айпишник, который отдается браузеру. -
Апрель 25, 2012, 10:39 д.п., спустя 2 часа 8 минут 21 секунду
да это я так, доктора Хауса посмотриваю, не обращай внимания ))
i too :D
ты как-то написал, что любишь людям говорить каверзные вещи и смотреть на их реакцию, от хауза понабрался? :DYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
Апрель 25, 2012, 12:12 п.п., спустя 40 минут 2 секунды
солидарен
вы все мудаки! :)
я тогда еще не смотрел хауза :Dда это я так, доктора Хауса посмотриваю, не обращай внимания ))
i too :D
ты как-то написал, что любишь людям говорить каверзные вещи и смотреть на их реакцию, от хауза понабрался? :DСпустя 20 сек.просто видимо мы с ним в чем то похожи)Сапожник без сапог -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!