Форум → Сообщество → Флейм → Посоветуйте ноутбук
Посоветуйте ноутбук
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Апрель 25, 2012, 11:31 д.п., спустя 2 минуты 27 секунд
и вааще, я хочу мак попробовать)) кто знает, плеваться ли буду, аль засяду на нем))Высокоуровневое абстрактное говно -
Апрель 25, 2012, 12:08 п.п., спустя 37 минут 20 секунд
для удобной разработки нужны удобные инструменты, а причем тут мак?
ты никогда не задумывался почему например Google Picassa такая удобная? потому что она склонирована чуть более чем полностью с iPhoto :)
Мак задает планку макосью для софта, который предоставляют вендоры. Если в винде это уебанские окошки, то тут это в 99% случаев интуитивно очевидные и красивые интерфейсы, к которым привыкаешь с 1го раза. Да, 7ка уже близка по качеству к хорошей оси, но все равно меня в ней все бесит, мак стопудово тоже забесит лет через 10, как и семерка. Часто людям просто еще нравится смена обстановки, особенно когда она в положительную строну делается. Тут огромное количество мелочей и плюшек, которых в форточках просто нет или не приятно делать, потому что она как и андроид предназначена работать на какой попало конфигурации - поэтому ничего интересного заточеного под железо там и нет)) Аля, на многих ноутах поддерживается мультитач, а в системе он как используется? :)
Сказать что в нем удобнее тяжело по той же причиние как и сказать чем phpStorm удобнее NetBeans, хотя оба и мощные развитые инструменты. МЕЛОЧАМИ ОНИ УДОБНЕЕ, коих незамечаешь когда используешь, но использование становится в радость.Сапожник без сапог -
Апрель 25, 2012, 3:12 п.п., спустя 3 часа 4 минуты 2 секунды
из всех срачей про маки на пыхе я так ни одного аргумента в их пользу не увидел, факт :)
мак лучше для вебдева -
Апрель 25, 2012, 6:51 п.п., спустя 3 часа 38 минут 48 секунд
бсд это кайф, фигня с виртуалкой работать -
Апрель 26, 2012, 2:54 п.п., спустя 20 часов 2 минуты 38 секунд
люди разные и для разного покупают вещи, я чтобы купить и начать работать и не прикращать, а не штобы чинить/латать/ебаться с вещью.
да и просто винда уже давно заебала своим унылым интерфейсом, там изучать нехуй, она не интересная :-)
ОС должна быть унылая и неинтересная! Я не хочу, блядь, провести остаток жизни, изучая "интересную" ОС. Мне нужна ОС, чтобы включить комп и работать с программами, и не видеть никакую сраную ОС - как будто её вообще нет! А с "интересной" МАК ОС именно что приходится… ну, в общем, как будто тебе все четыре колеса прокололи. И Вин по своей цепочке Висты-Семёрки в этом плане всё больше приближается к МАК ОС с её "плюшками", "хрюшками" и прочими нашлёпками. Поэтому принципиально работаю только на ХР с унылым "классическим" интерфейсом, а если ХР уже не лезет на железо, то на Линуксе. -
Апрель 26, 2012, 3:57 п.п., спустя 1 час 3 минуты 26 секунд
как будто тебе все четыре колеса прокололи
ты, наверное, на какой-нибудь десятке ездишь, да? :D -
Апрель 26, 2012, 4:15 п.п., спустя 18 минут 7 секунд
ОС должна быть унылая и неинтересная! Я не хочу, блядь, провести остаток жизни, изучая "интересную" ОС. Мне нужна ОС, чтобы включить комп и работать с программами, и не видеть никакую сраную ОС - как будто её вообще нет! А с "интересной" МАК ОС именно что приходится… ну, в общем, как будто тебе все четыре колеса прокололи. И Вин по своей цепочке Висты-Семёрки в этом плане всё больше приближается к МАК ОС с её "плюшками", "хрюшками" и прочими нашлёпками. Поэтому принципиально работаю только на ХР с унылым "классическим" интерфейсом, а если ХР уже не лезет на железо, то на Линуксе.
один большой лол.Сапожник без сапог -
Апрель 26, 2012, 4:23 п.п., спустя 7 минут 24 секунды
Поэтому принципиально работаю только на ХР
лошааара XDD
небось компа больше и не потянет))Высокоуровневое абстрактное говно -
Апрель 26, 2012, 4:36 п.п., спустя 13 минут 28 секунд
небось компа больше и не потянет))
он даунгрейдит комп )) -
Апрель 26, 2012, 6:25 п.п., спустя 1 час 49 минут 21 секунду
пять страниц ниочем! это пiха, детка.
топикстартеру советую взять асер или гнусмус и не думать насколько это круто. это просто прокладка между тобой и фейсбуком, ну или еще чем )))ιιlllιlllι унц-унц -
Апрель 26, 2012, 6:49 п.п., спустя 23 минуты 11 секунд
бери паккард(про бук)… нормальные продукты штампует… нареканий у меня нет. -
Апрель 26, 2012, 8:23 п.п., спустя 1 час 33 минуты 58 секунд
да ладно, не стесняйся своих чувств )))ιιlllιlllι унц-унц -
-
Апрель 26, 2012, 8:29 п.п., спустя 4 минуты 6 секунд
а ты какбэ молодой ;) юность пройдет, появится ли ум, хз
я тут глянул сколько у меня скрытых тем. оказалось 600+. заморочка в том, что в нескрытом вообще нехрен смотреть, приходится говнотемы апатьιιlllιlllι унц-унц -
Апрель 26, 2012, 11:47 п.п., спустя 3 часа 18 минут 4 секунды
самый молодой тут, кажись, ТройВысокоуровневое абстрактное говно
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!