Форум → Сообщество → Флейм → Посоветуйте ноутбук
Посоветуйте ноутбук
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
Апрель 24, 2012, 2:41 д.п., спустя 2 часа 48 минут 7 секунд
ну если подумываешь не о mac'ах, то есть вариант http://adw0rd.ru/2012/thinkpad-x220i/
очень доволен имСпустя 30 сек.брал за 27890https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Апрель 24, 2012, 12:47 п.п., спустя 10 часов 5 минут 56 секунд
http://nnm.ru/blogs/rus001/apple-mac-okonchalnyy-triumf/
наткнулся на сайт, благодаря ссылке эдворда (в портфеле) :D
маки атакуэ!) -
Апрель 24, 2012, 12:53 п.п., спустя 5 минут 48 секунд
боян. да и все таки там через всеми любимую джаву ломают, обновилась сразу -
Апрель 24, 2012, 12:56 п.п., спустя 3 минуты 42 секунды
Мак для работы веб-программера куда лучше чем windows. Даже не сидя на маке я это знаю. Не знаю только как там с фотошопом, то что он там есть это по любому, а крякнутый он там есть интересно? А у вас по любому у всех фотошоп крякнутый, как и у меня. Ну всё, за мной выехали уже наверное люди в чёрном -
Апрель 24, 2012, 1:01 п.п., спустя 4 минуты 18 секунд
за мной бы они раньше выехали :DСпустя 29 сек.даже без бешеной видюхи фотошоп тут очень даже -
Апрель 24, 2012, 1:03 п.п., спустя 2 минуты 35 секунд
и причем тут мак? :D
ява гавно, это давно известно, еще и дырявое гавно видимо :D
маковцы просто портировали ее явно с любой другой платформы, дыра думаю не безизвестнаяСпустя 62 сек.Ivan, фотошоп крякнутый. все тоже самое есть, даже официальный мс оффис под мак :-)
все гуглится несложно для скачки, все точно так же … :)Сапожник без сапог -
Апрель 24, 2012, 7:23 п.п., спустя 6 часов 19 минут 37 секунд
Эмо спорит с бутылкой… Кто кого? :D Неужели победит дружба?
По-любому! В России даже эмо дружат с бутылкой :D -
Апрель 24, 2012, 7:34 п.п., спустя 11 минут 24 секунды
сектанты будут гореть ваду, ящитаю.ιιlllιlllι унц-унц -
Апрель 24, 2012, 7:57 п.п., спустя 23 минуты 5 секунд
посоветуйте MacBook Air 13" /Core i7 1.8/256Gb
-
Апрель 25, 2012, 10:33 д.п., спустя 14 часов 35 минут 49 секунд
из всех срачей про маки на пыхе я так ни одного аргумента в их пользу не увидел, факт :)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Апрель 25, 2012, 10:51 д.п., спустя 17 минут 41 секунду
он удобен для разработки, даже обычные стандартные плюшки помогают в работе, плюс еще кучу плюшек докачать можно… а на венду херня всякая, сцыкотно хоть что-то ставить (в плане дополнений или каких-нить приблуд), либо виря схватишь, либо бсод))Высокоуровневое абстрактное говно -
Апрель 25, 2012, 10:58 д.п., спустя 7 минут 17 секунд
то, что он удобен это повторяют все как один, а чем он удобнее венды, например?либо виря схватишь, либо бсод))
что бсод, что вирусы - последний раз у меня это было где-то в 2008 году, с тех пор как перешел на 7 винду и Norton
для удобной разработки нужны удобные инструменты, а причем тут мак?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Апрель 25, 2012, 11:10 д.п., спустя 11 минут 49 секунд
я сам с вирями давно не сталкивался, а вот при попытке поставить хуйнюшку для йопты вылетел бсод)) и это на семерке))
конечно, не утверждаю, что мак безгрешен, я на нем толком и не работал)) но все равно понять не могу, почему все говорят, что юзеры маков - жертвы маркетинга? щас все люди с рождения жертвами становятся и ниче, все живут))
тем более только недавно появилась достойная альтернатива макбук эйр, асус кажись выпустили…
еще есть люди, которым тупо нравится внешний вид))
в итоге: пара процентов юзеров маков - прогеры, пара - любители минимал, еще парочка - кому подарили/выдали на работе/ни на чем другом никогда не сидели, а остальные - макодрочеры и понторезы XDD
зы, у нортона в японии прикольная рекламка вышла
http://youtu.be/gaKW2DsVaPQВысокоуровневое абстрактное говно -
Апрель 25, 2012, 11:28 д.п., спустя 18 минут 22 секунды
лол ))You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!