Форум → Сообщество → Флейм → Виды программистов на Пыхе.
Виды программистов на Пыхе.
-
-
-
-
Март 25, 2012, 6:17 п.п., спустя 35 минут 41 секунду
Тяжело ли сейчас найти работу электронщиком в наших странах(Россия, Украина)?
Чето мне кажется что это больше актуально для Китая, Японии и прочих, где штампуеться бытовая техника… -
-
Март 26, 2012, 12:09 п.п., спустя 3 часа 8 минут 28 секунд
Пиздите вы всё - все такие правильные, стройки, рекламки. Ещё скажите не крали? :) Я завод государственного значения разбирал на всякое гавно, уголки там, плитка. Так и стал пехапистом xD -
-
Март 26, 2012, 12:11 п.п., спустя 9 секунд
да хватит ныть, вот посмотрите лучше на мой троллфэйс аву ))) -
Март 26, 2012, 12:16 п.п., спустя 5 минут 34 секунды
Ivan, ты опасен для общества. здесь все чего-нибудь тырят, а ты нет. девиант!ιιlllιlllι унц-унц -
Март 26, 2012, 12:52 п.п., спустя 35 минут 40 секунд
это ж по какому-то пути надо пройти чтобы стать пехопистом…, чья жизньтяжела и наказиста
-
Апрель 11, 2012, 12:16 д.п., спустя 15 дней 11 часов 23 минуты
где-то с семи лет начал сдавать бутылки :DСпустя 10 сек.чем и занимаюсь по сей деньYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Апрель 11, 2012, 7:47 д.п., спустя 7 часов 30 минут 49 секунд
Жил-был мальчик. Дом его, как и место работы родителей, находился возле ликеро-водочного завода. И, казалось бы, судьба мальчика была предрешена. Но! Нет! Мальчик вырос, закончил школу, поступил в училище на специальность оператора станков индукционной плавки металлов, закончил с отличием, устроился на завод - и спился уже там.ιιlllιlllι унц-унц -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!