Форум → Сообщество → Флейм → 2 Оффисный планктон: "За какую сумму, вы сменили бы место работы"?
2 Оффисный планктон: "За какую сумму, вы сменили бы место работы"?
Страницы: ← Следующая страница →
-
Как минимум 2 раза в неделю приходят предложения о работе, недавно было вообще круто - тим/архитектор, предложили на $1000 больше чем сейчас, но не было времени, анкету тяп ляп заполнил - сказали мало скилов. Сейчас предлагают начиная от $400 больше. (это всё в месяц))))
За какую сумму + к вашей текущей зп, вы сменили бы работу? Просто, честно говоря, немного меня сомнения терзают, всего пол года тут работаю, хотя прекрасно понимаю, что материальный стимул превыше всего)))) -
Янв. 18, 2012, 6:52 п.п., спустя 7 минут 40 секунд
не помешало би +$200)))
но если было бы хорошее предложение по условиям, самой работе за ту же самую сумму что и сейчас на текущей работе предлагают - то тоже бы свалил…
все относительно… меня н етолько зп интересует… -
Янв. 18, 2012, 6:52 п.п., спустя 14 секунд
не для всех зп это главный стимул. клянусь ))) если разница, скажем, в два раза, то это конечно повод. а так - в любой работе есть масса нюансов. коллектив, уверенность в стабильности, перспектива и т.п.
т.е. мой ответ "за удвоение дохода"ιιlllιlllι унц-унц -
Янв. 18, 2012, 7:19 п.п., спустя 26 минут 51 секунду
o0 куясе, ни один тим не получает как я умножить на 2, 200% это круто сильно я думаю))
не для всех зп это главный стимул. клянусь ))) если разница, скажем, в два раза, то это конечно повод. а так - в любой работе есть масса нюансов. коллектив, уверенность в стабильности, перспектива и т.п.
т.е. мой ответ "за удвоение дохода" -
Янв. 18, 2012, 7:39 п.п., спустя 19 минут 28 секунд
тогда ты на правильном месте ;)ιιlllιlllι унц-унц -
Янв. 18, 2012, 7:57 п.п., спустя 18 минут
Видимо нет, если по пол косаря подкидывают за переход
тогда ты на правильном месте ;) -
-
Янв. 18, 2012, 9:19 п.п., спустя 1 час 5 минут 10 секунд
Да сука в том то и дело, что лень))))
иди уже, заебал ныть :) -
Янв. 18, 2012, 9:35 п.п., спустя 15 минут 40 секунд
с прошлого места работы (год назад почти) я ушел при предложении как раз в 2-2.5 раза. Правда работодатель в общем-то не в курсе был толком сколько я до этого получал. Ну и должность немного другая -
Янв. 18, 2012, 9:35 п.п., спустя 44 секунды
Да сука в том то и дело, что лень))))
иди уже, заебал ныть :)
Тогда прижми задницу) -
Янв. 18, 2012, 9:36 п.п., спустя 49 секунд
сейчас что б перейти - не знаю даже, сколько нужно предложить. Мне нравится все, особенно то, что я сам выбираю технологии. -
-
Янв. 18, 2012, 9:38 п.п., спустя 1 минуту 49 секунд
Потом появится тема "В сраку 400 баксов, или нахуя я свалил с прежнего места работы?" :D -
Янв. 19, 2012, 12:07 д.п., спустя 2 часа 28 минут 40 секунд
x2Спустя 77 сек.хотя пизжу. наверное полуторное предложение - уже повод задуматься
зависит отне всё полезно, что в swap полезло -
Янв. 19, 2012, 12:33 д.п., спустя 25 минут 51 секунду
Для высоких зп: +30%, +70%
Для низких зп: +50%, +100%
цифры примерны. означают что если новая зп больше старой на первую величину, то есть вероятность договориться с нынешним руководством о повышении зп без смены работы. если новая больше на вторую величину - то договориться вряд ли удастся, тебя либо грубо недооценивают либо у фирмы просто нет денег, скорее всего стоит поменять. зона между первой и второй цифрой - зона неизвестного исхода, где есть вероятность как выгадать с новой работой, так и прогадатьСпустя 14 сек.имхо, ессноне всё полезно, что в swap полезло
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!