Форум → Сообщество → Флейм → Планшетник епта
Планшетник епта
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Окт. 30, 2011, 1:53 д.п., спустя 32 минуты 21 секунду
md5, для андроида есть вебмани-мобайл, по крайней мере я только его нашел. По сути обрезок от классика, и не шибко функциональный, но деньгу перекинуть реально. Да и платить с его помощью тоже можно. А вот с обменом валюты на ихней бирже, то таки да, фиг. Но, как и сказал, для всякого рода поездок хватает и такого вебмани.
Скайп вообще на ура идет: и видео и пиздаболить можно. У меня нет фронтальной камеры в ковырялке, а вот у жены все ок, пару тестовых минут видеозвонка отрботали на ура. -
Окт. 30, 2011, 1:58 д.п., спустя 5 минут 23 секунды
У моего младшего братика айпад2. Няшная штука. Сравнивая ковыряние пальцем в женской пелотке и мазнёй пальцем по экрану айпада, могу авторитетно заявить - ковырять пальцев в пелотке по кайфу, но не менее по кайфу мазать пальцем по экрану айпада.
буа =) -
Окт. 30, 2011, 4:29 д.п., спустя 2 часа 30 минут 59 секунд
Сравнивая ковыряние пальцем в женской пелотке и мазнёй пальцем по экрану айпада, могу авторитетно заявить - ковырять пальцев в пелотке по кайфу, но не менее по кайфу мазать пальцем по экрану айпада.
почему-то вспомнился эпизод из фильма Лихорадка, когда там парниша ковырялся у девчонки -_-Высокоуровневое абстрактное говно -
Окт. 30, 2011, 9:26 д.п., спустя 4 часа 57 минут 11 секунд
этот опрос полная хуйня
где вариант Китайская хуета какая-то (у меня такой)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Окт. 30, 2011, 12:15 п.п., спустя 2 часа 48 минут 57 секунд
Почему нет Sony Tablet S?
Юзал второй айпад, два вьюсоника - один на андроиде втором, второй на винде, и сони тэйблет эс.
Вьюсоники это вообще пиздец, ни словом сказать ни пером описать, тот что на винде вообще кирпич массой почти в два кг, батарею съедает за 2 часа простоя, причем за это время на нём можно сварить первое, второе и кампот. Вьюсоник на андроиде чуть получше, но второй андроид (по моему 2.1) даёт о себе знать - заточен под мобилки.
Айпад охуенен, тут сказать нечего =)
Но у меня сони тейблет с - в сравнении со вторым айпадом:
- сонька толще
- пластик, когда рядом лежат с айпадом, айпад выглядит солиднее
- нельзя вверх ногами устройство юзать, изображение не переворачивается (на сколько я помню такая шляпа была в андроиде версии два, в третьей исправили, но ынжынеры сони решили повидимому, что у их устройства есть верх, и так делать нельзя)
- нет 3G (пока нет, должна скоро выйти версия с ним)
+ сони легче, не на много, но всёже, когда долго в метро едешь, даёт о себе знать. На весу с айпадом у меня рука затекала, с сони такого нет
+ форма устройства - хоть сони и толще, но держать реально удобнее =)
+ поддержка проигрывания видео (смотрю практически все аниме онгоинги, их кодят кто попало и как попало, у меня такое чувство что сони ест все, не требуется никакого пережатия видео)
+/- батарею держат примерно одинаково
+/- аппстор вс. андроид маркет, хз что лучшеСпустя 188 сек.ах да, забыл плюсы соньки ещё:
+ игрушки под PS1
+ ОН БЛЕАТЬ НЕ ТОРМОЗИТ!!!!! )Work, buy, consume, die -
Окт. 30, 2011, 1:02 п.п., спустя 46 минут 41 секунду
опрос гавно. сразу было понятно что зомбированные яблоком победят. особенно если у тепя аймак, айфон и айхуй уже как-то западло покупать другую марку. соглашусь: сейчас у эппл самый приятный интерфейс, но разница почти стерлась. думаю без стиви эппл потеряет темп. а андроид только начал разгон и уже ништяк. я ставлю на победителя. и на свой кошелек :)
из андроидных больших планшетов выбрал иконию за
a) вес ))) сами подумайте — в планшете весит только батарейка, она должна быть большая. заявленные цифры это наебалово, все меряют так чтобы выгодно себя показать. ВЕС — ЭТО АРГУМЕНТ. мне его в метро/автобусе на руках не смотреть, так что пусть весит.
b) в Иконии hdmi — у меня телик без вафли. подключаю к иконии шнурком и смотрю кино на большом экране. full hd не тормозит.
c) полноценный usb (в галакси вроде только через пристяжную писю )
d) цена пополам от Галакси или Айпэд при тех же основных параметрах.ιιlllιlllι унц-унц -
Окт. 30, 2011, 1:33 п.п., спустя 31 минуту 32 секунды
блять, да я знаю про то, какие бывают вебмани))
я спросил про вебмани классик, закрыли тему по нему
—
по поводу Sony Tablet S
по весу - да, вроде ничего
но нет 3G, батарейка 5000 (у галакси 7000)
хотя и симпотный, нравится мне больше чем гнусмас
+нельзя вверх ногами устройство юзать
Ffuuuuuuuuuuuuuuu
ОН ТОЛЬЩЕ ГАЛАКСИ НА 1 МИЛИММЕТР БЛЯЯ
что за ебанутую хуету они там наделали с формой???
artoodetoo, асёр он толстый, реально
hdmi мне не нужен. у меня телек + asus air
usb или mini-usb»usb — думаю, потерплю
и стоит асэр последний на 3-4к всего-то дешевлевсе умрут, а я изумруд -
Окт. 31, 2011, 9:12 д.п., спустя 19 часов 38 минут 20 секунд
да не гони, какие маркетологи
у меня есть чОткие потсанские требования к планшетник, за которые я готов вы ложить деньги :)
на маркетинг мне насрать, я даже айпад2 сразу отмел! :)все умрут, а я изумруд -
Окт. 31, 2011, 3:16 п.п., спустя 6 часов 4 минуты 52 секунды
бери планшетник от блекберри)..
по-моему безтолковее планшетников уже нету)…
дефолтные аппликухи - до сраки, выбор скудный.. а купить другие - невьебательски дорого…
Платите за имя, пипл.. -
Окт. 31, 2011, 3:17 п.п., спустя 40 секунд
Уже месяц сам выбираю (
Посмотри на трансформер http://eeepad.su/blog/all-about-eee-pad/asus-eee-pad-transformer - в 2 раза больше держит, за счет 2ух батарей
И ещё забавный вариант от Амазона http://www.amazon.com/Kindle-Fire-Amazon-Tablet/dp/B0051VVOB2 , всего за 200 бачей, только вот как его купить хуй его знает - мне не дало оплатить, сказало в какляндию не возят ( -
Окт. 31, 2011, 3:21 п.п., спустя 3 минуты 57 секунд
касательно андроида - а чо вы так наезжаете на него?
из всего предоставленного по-моему наилучшый выбор… В конце концов очень большой выбор альтернативных аппликух, которых даже не обязательно покупать за копейки - можно бесплатно качнуть и установить.
UI - неплохой, удобный.. конечно много зависит еще и от аппарата самого.. тут нужно тщательнее присмотрется…
Говнецо китайское или хрень по ттипу вью-соник я бы не советовал брать… За дешевой ценой скрыты дохрена недостатков и само качество производительности/сборки которое говорит само за себя…
никогда планшеты не юзал и в ближайшем будущем не собираюсь… И не смотря на это как и большинство - скажу что - да, ноуты практичнее… -
Окт. 31, 2011, 3:23 п.п., спустя 2 минуты 13 секунд
у андройда единственный минус - он программно сажает батарейку быстрее чем положено :D -
Окт. 31, 2011, 3:24 п.п., спустя 42 секунды
Асус - хорошый выбор. они говна не делают… да и к тому же по сравнению с яблоками - дешевле
у меня коммуникатор асус на винмобайле)… уже почти 3 года гдето…
все ок кроме того что мобильная связь иногда пропадает… благо, нечасто…
а так, у них железо хорошее… -
Окт. 31, 2011, 3:32 п.п., спустя 7 минут 31 секунду
mario, вот этот самый мину какраз и останавливает меня покупать хтц гуглофон(… -
Окт. 31, 2011, 3:38 п.п., спустя 6 минут 24 секунды
удивишься - когда мне лень заряжать телефон и я ложусь спать а батарейки осталось 4-6%, то я тупо включаю телефон в режим полета. просыпаюсь через 6-8 часов а там все теже проценты который и оставались. даже 1% не потратился. раз 8-10 уже делал. был удивлен насколько ебано андроид работает с жсм сетью по всей видимости. частые проверки связи производит или чо .. хз. в общем насколько я понял андроид садит не сам андроид, а "поддержание онлайн" аппарата.
у андройда единственный минус - он программно сажает батарейку быстрее чем положено :DСапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!