мои пять копачек, если каму интересно…
первый пост в теме выражает кучу ЭМОций но нихрена по плану не дает. Вобщем я тут новый чел, не так давно пришёл и щас объясню почему я тут задержался. Первая причина это письмо от мд5 "все харашо?" я к тому времени и забыл что форум есть)))
Все знают что такое vingrad кто не знает - одень очки, шагни в окно!.. так вот этот ресурс хорош но там есть несколько недостатков.
1 время загрузки. реально очень много всяких баннеров, быстрых ссылок, личных настроек. все на одной странице весьма долго работает.
2 задроты. не успел открыть рот тебе уже обосновали что ты лох и что то что ты делаешь фигня потому что "есть смарти, не изобретай велосыпед" или "это было исправлено во вчерашнем найтбилде, обновись…".
3 очень много тем, я имею ввиду языков. это конечно хорошо но нах мне все это?!
есть еще такое гавно как декалаб. где все декалабцы опускают всех остальных… ваще ненавижу дклаб и все что они делают воглаве с денвером. и если JsHttpRequest и DbSimple мне просто не нравяться то сцука денвер призван отупить народ и повысить количество говнистых недосайтов в инете
но я отвлекся. в общем что хорошо тут
тут тихо. в прямом и переносном смысле слова. все шарящие люди четка видны после прочтения третей темы. остальной планктон отсекается после 10 поста по типу "как посчитать количество игроков на сервере".
я сюда захожу похоливарить потому что тут и я могу высказать свое мнение и меня послушают не начав рассказывать что ООП это ОГОГО. ну в общем вы поняли
чего тут не хватает
Тут не хватает практики. то что есть на вингарде и дклабе. тут на вопрос "как лучше" тебе предложат поковырять ман и попробовать, а там чел сам попробует и еще сводки по перформансу выложить что и с акими нагрузками лучше.
Интерактивности. подсветку для кода нормальную поставьте
http://code.google.com/p/syntaxhighlighter/, поиск людский…
Там про статьи было так вот статьи должны быть часто и освещать как минимум все события мира пыхи типа новый релиз, новый багфигс в найтбилде, новый пхпконф.
Кстати про статьи я не знаю как вы а я все свои творения тока у себя на блоге пощу ибо нефиг… я б тут ниче не писал. а так еслиб были то туда действительно облако тегов, закладки, рейтинг
в общем посмотрите на хабрахабр очень граматно сделано, хоть там и постят статьи иногда дебильные. зато люди высказаться могут на главной