Форум → Сообщество → Флейм → Новый системник - потрескивание и шуршание
Новый системник - потрескивание и шуршание
Страницы: ← Следующая страница →
-
Май 31, 2011, 5:11 п.п., спустя 37 минут 44 секунды
у меня помню, когда был комп, при включении дико жужжал кулер на видюхе. Я его пару раз чистил, помогало на ненадолго. Поменял видюху, правда на худшую но рабочую.
А вообще - выкинь нахрен ты этот комп и купи се ноут. Мой ноут - в моей комнате, в которой я и сплю. включен каждую ночь, и никаких шумов. -
Май 31, 2011, 5:21 п.п., спустя 9 минут 11 секунд
была такая же фигня, когда стоял Outpost Firewall на компеYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
Май 31, 2011, 5:33 п.п., спустя 9 минут 30 секунд
купи макСпустя 94 сек.ничего не шуршит, по банальной причине - механики нет xDСапожник без сапог -
Май 31, 2011, 5:36 п.п., спустя 2 минуты 15 секунд
у меня помню, когда был комп, при включении дико жужжал кулер на видюхе. Я его пару раз чистил, помогало на ненадолго. Поменял видюху, правда на худшую но рабочую.
А вообще - выкинь нахрен ты этот комп и купи се ноут. Мой ноут - в моей комнате, в которой я и сплю. включен каждую ночь, и никаких шумов.
а нелехче было новыйСпустя 28 сек.куллер прикрутить на видяху. я всегда на зальман всё меняю даже на работе -
Май 31, 2011, 5:56 п.п., спустя 20 минут 40 секунд
welder, у меня была конкрентая модель ати-видюхи. Если кулер на целый системник купить - как 2 пальца об асфальт, то на видюху - так не проканает. А особенно еще если живешь в захолустном городке где с выбором как всегда - напряг(с нет магазинами на то время тоже было очень туго, пока развивались).
Потому реальнее было купить новую.
Это тебе не юсб-кабель который можно купить даже в супермаркете… -
Май 31, 2011, 6:27 п.п., спустя 30 минут 50 секунд
ПРИ ДВИЖЕНИИ МЫШКОЙ ЭТОТ шум появляется…
У меня была такая проблема когда звук шел через встроенную звуковую карту. Так и не смог понять в чем дело, банально купил звуковую карту и все стало хорошо.
P.S. Знакомому помогло выключение микрофона в настройках. Мне нет.о_О -
Май 31, 2011, 6:49 п.п., спустя 22 минуты 8 секунд
дико жужжал кулер на видюхе
на первом компе у меня, как оказалось, он был треснутый ваще))) сменил, нормуль)) -
Май 31, 2011, 7:05 п.п., спустя 15 минут 25 секунд
дай нагрузку на проц и послушай. если трещит - значит БП менять надоне всё полезно, что в swap полезло -
Май 31, 2011, 7:06 п.п., спустя 1 минуту 51 секунду
Sinkler, да по сути хватало бы просто очистить и смазать, но, увы, оказывается это не всегда помогает.
Очистка не всегда дело легкое в плане достигания труднодоступных мест(да еще и не все кулеры могут на мельчайшие детали разбиратся, есть впаянные какието).
А смазать - то же что касается и очистки да еще и специальное масло наверное какоето надо, которое хз где возьмешь. Хотя там механика вроде как всюда. Потому может и машинное даже подойти). -
-
Май 31, 2011, 8:34 п.п., спустя 4 минуты 52 секунды
Kvs, это у всех. обновись до первого сервиспака либо установи сторонний (немелкомягкий) патч. а вообще, виндос аэро - гавноСпустя 68 сек.
у тебя там "сладенький" написано? :D
Спустя 53 сек.но после хп лицушная семерка очень даже ничегоСпустя 30 сек.ща прибегут ёпсель и дуд и скажут: все гавно, покупайте мак, бомжи :D -
-
Май 31, 2011, 8:54 п.п., спустя 5 минут 15 секунд
:)Спустя 28 сек.да нет, все нормально вродеСапожник без сапог
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!