Форум → Программирование → PHP для идиотов → Отправка смс
Отправка смс
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
Авг. 23, 2011, 2:27 п.п., спустя 1 час 20 минут 59 секунд
есть сервисы по отправке смс, в зависимости от количества устанавливают цену. 0.20коп - 0.50коп. Все отправляется через api. -
Авг. 23, 2011, 3:42 п.п., спустя 1 час 15 минут 10 секунд
покупаешь УГ телефон, подключаешь его к компу и к заряднику, чтоб не садился, и через него отправляешь :DСпустя 18 сек.+ безлимитный тариф
Нечто подобное у меня в голове однажды было - я хотел подключить iphone друга к компу и сделать сайт в духе "Посмотрите как выглядит ваш сайт на iphone" -
Авг. 23, 2011, 10:17 п.п., спустя 6 часов 35 минут 23 секунды
я был так вдохновен что даже написал статью :D
Отправка SMS с помощью PHP работает с smsc.ru -
Авг. 24, 2011, 12:59 д.п., спустя 2 часа 41 минуту 41 секунду
smsc.ru
вот это уже интересно, спасибочто даже написал статью :D
такая огромная статья :D
Библиотеки:
для PHP
для Perl
для Python
для C# (C sharp, .net framework)
для Delphi
для C++ Builder
для 1С (Версия 7.7)
для 1С (Версия 8.2)
и вся твоя статья сводится к тому, что ты учишь людишек читать данные с файла))))Спустя 65 сек.во сервис)))
Если вас что-то не устраивает, или вам требуются дополнительные функции, сообщите нам, и наши программисты сделают все возможное. Также, если вы являетесь нашим клиентом, то мы можем бесплатно разработать небольшие программы или функции для взаимодействия с нашим сервером. -
Авг. 24, 2011, 1:31 д.п., спустя 32 минуты 7 секунд
Sinkler, моя девушка читает блог, нужно же понтанутся что я знаю как отправить смс из php :D
Если серьезно, то статья больше для тех кто любит готовое решение+ с комментами) -
Авг. 24, 2011, 1:37 д.п., спустя 5 минут 53 секунды
моя девушка читает блог, нужно же понтанутся что я знаю как отправить смс из php :D
и все-таки лучше понтоваться машиной, дачей.. достоинством в конце-то концов :DDD -
Авг. 25, 2011, 3:54 п.п., спустя 1 день 14 часов 16 минут
Sinkler, а вот тут облом… откуда права на тачку в 16 лет :D -
Авг. 25, 2011, 5:02 п.п., спустя 1 час 7 минут 57 секунд
права вообще-то с 16 получаютYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Авг. 25, 2011, 5:22 п.п., спустя 20 минут 16 секунд
Frozzeg, авто легковые и грузовые с 18. Сдавать на права можно с 16 а водить с 18.
Вроде так…
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!