Форум → Программирование → PHP для идиотов → Какой шаблонизатор использовать?
Какой шаблонизатор использовать?
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
-
-
Окт. 5, 2010, 8:11 п.п., спустя 31 минуту 55 секунд
чёрт, все умные слова уже сказали. я лох. убейте меня!ιιlllιlllι унц-унц -
Окт. 6, 2010, 12:08 д.п., спустя 3 часа 56 минут 39 секунд
XTemplate попробуй начать с него много чего умеет и шустрый! -
Окт. 6, 2010, 12:10 д.п., спустя 1 минуту 42 секунды
шустрый
вот это зява)Спустя 5 сек.заяваСапожник без сапог -
-
-
Окт. 6, 2010, 10:59 д.п., спустя 10 часов 26 минут 49 секунд
Я бы тоже рекомендовал для начала (именно для начала, так сказать в учебных целях), хотя он не шустрый и мало чего умеет. Но зато позволяет делать человеческие шаблоны без мешанины и элементарно прост в изучении.
XTemplate попробуй начать с него много чего умеет и шустрый! -
Окт. 6, 2010, 12:05 п.п., спустя 1 час 5 минут 44 секунды
Шустрый это значит шустрее SMARTY(Но это чито мое мнение).Я написал много чего умеет а не умеет все. -
Окт. 6, 2010, 12:30 п.п., спустя 25 минут 33 секунды
Шустрый это значит шустрее SMARTY(Но это чито мое мнение). Я написал много чего умеет а не умеет все.
Судя по тестам нет:
Но для простых сайтов это не важно, никто не заметит. Важнее архитектура, а она у него ИМХО, более правильная. А вот возможностей, как раз не хватает. Точнее, их там вообще нету, кроме самых базовых - проитерировать блок. -
-
Окт. 6, 2010, 12:46 п.п., спустя 7 минут 19 секунд
Да там есть какой-то модуль, но это все фигня. ИМХО, кешированием должен заниматься другой слой.
там вроде сейчас кеширование сделали
Потому, что тупо закешировать все подряд - большого ума не надо. Самое сложное - моменты инвалидации кеша, а вот здесь уже нужны уникальные алгоритмы, "знающие" что-то о закешированных данных, а не все под одну гребенку. -
Окт. 6, 2010, 5:33 п.п., спустя 4 часа 46 минут 50 секунд
я даже и не пробовал его включать))) хотя, xtemplate используем для сайтов визиток, версталы быстро разобрались в нем, сами шлепают эти пятистраничные визитки
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!