скучно живу
не пью не курю)
Форум → Программирование → PHP для идиотов → отключение функции через .htaccess
отключение функции через .htaccess
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
Сен. 26, 2010, 9:27 п.п., спустя 1 час 45 минут 41 секунду
мне не нужно пить для кайфа и так могу получить удовольствие
скучно живу
не пью не курю) -
-
Сен. 26, 2010, 9:46 п.п., спустя 4 минуты 23 секунды
"Если Человек не пьет и не курит,невольно задумаешься,а не сволочь ли он…" (А.П.Чехов) -
-
Сен. 26, 2010, 10:15 п.п., спустя 29 минут 1 секунду
"Если Человек не пьет и не курит,невольно задумаешься,а не сволочь ли он…" (А.П.Чехов)
Есть такие не пьют и стараются все время контролировать ситуацию, быть в здравом уме. Сволочь ли я? Не знаю. (На данный момент не пью).
для смелости)))?
Пьют не для кайфа
Да, мне многие так аргументировали.Спустя 20 сек.Пьют от нехуй делать или повеселиться в гавно -
Сен. 26, 2010, 10:26 п.п., спустя 10 минут 7 секунд
поэтому у нас такая великая страна)) походу все под пивас учились)))
мне пивас помогает, чтобы сесть и делать что-нибудь по учебе. например, как сейчас, инженерную графику))) -
Сен. 26, 2010, 10:32 п.п., спустя 6 минут 20 секунд
чувак, тебя можно номинировать на премию "самые неадекватные вопросы" и ты еще утверждаешь, что вся страна алкаши и непрофессионалы -
Сен. 26, 2010, 10:41 п.п., спустя 9 минут 32 секунды
все алкаши-проффесионалы, а остальные трезвенники-не-адекваты -
Сен. 26, 2010, 10:42 п.п., спустя 22 секунды
Я пью пивас (в основном разливной) дабы расслабится ибо люблю этот напиток за его вкусовые качества. Когда я нахожусь в подвипившем состоянии, то меня мало парят то, что у меня 4 заказчика в очереди, или что мне книгу надо писать, что мне баба не дает или еще что то. Я просто расслабляюсь, говорю с друзьями о всякой хуйне.
Хотя бывают такие моменты, когда я перебираю и становлюсь неадекватным. Это сопровождается распитием всего, что горит и не только. Вот по этому меня немного стремает ехать на пыхослет. Ибо когда мне друг ебашит по ебалу (я почти не сопротивляюсь и на ногах не стою и он это знет), то потом я ему говорю спасибо и дальше отдыхаю.
А вот когда мне какой нибудь мд5 наебашит, если я перепью. Он же не будет знать, что мне достаточно один раз справа в челюсть пробить. В общем ничего в этом хорошего.
Но напиваюсь я так в основном со всякими похими событиями, типа спартак проебал крыльям и лешился шансов на чемпионства и тп. -
Сен. 26, 2010, 10:48 п.п., спустя 6 минут 42 секунды
чувак тебя можно наменировать на сыммые неадекватные фразы, ибо неадекватных вопросов не бывает.
чувак, тебя можно номинировать на премию "самые неадекватные вопросы" и ты еще утверждаешь, что вся страна алкаши и непрофессионалы -
Сен. 26, 2010, 11:29 п.п., спустя 41 минуту 1 секунду
Сделать такую хуйню, типа пыхо-номинации. Хотя в итоге, выйдет тоже самое, что и группы =(( -
Сен. 26, 2010, 11:36 п.п., спустя 6 минут 57 секунд
Nox, в русском языке обращение отбивается запятыми.
профессиональные алкаши на пiха.ру -
Сен. 27, 2010, 12:08 д.п., спустя 31 минуту 36 секунд
да насрать я с тачфона
Nox, в русском языке обращение отбивается запятыми.
профессиональные алкаши на пiха.ру -
Сен. 27, 2010, 1:06 п.п., спустя 12 часов 57 минут 30 секунд
с утра принял - весь день свободенСпустя 34 сек.http://flibusta.net/b/105941не всё полезно, что в swap полезло
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!