Форум → Программирование → JavaScript → Открыть новую вкладку браузера скриптом.
Открыть новую вкладку браузера скриптом.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Авг. 28, 2010, 8:07 п.п., спустя 21 минуту 32 секунды
Все, разобрался. Там есть все ответы…ололо…поудаляйте последние 3 мессаги =) -
-
-
Авг. 29, 2010, 12:08 д.п., спустя 2 минуты 17 секунд
ответьте на мои ответы!
ответил. что-нибудь еще?)))) -
Авг. 29, 2010, 4:57 п.п., спустя 16 часов 48 минут 50 секунд
ответьте на мои ответы!
Варианты есть, перепробовал много, но наши заботливые браузеры блокируют автоматически открывающиеся окна, разве вы не знали? Поэтому я и остановился на fancybox, тот же эффект, открывает в себе новую страничку, прост..ну почти прост =)тут месаги не удаляются
будем знать -
-
Май 3, 2011, 10:30 д.п., спустя 246 дней 16 часов 51 минуту
помогите заодно и мне)
JAVA не изучал но потребовалось сделать скрипт) скрипт то вроде работает но нужно что бы открывался в новой вкладке) подскажите плиз
javascript: if (window.getSelection) selected = window.getSelection(); else if (document.getSelection) selected = document.getSelection(); else selected = document.selection.createRange().text; q = ''+selected; if (q) location='http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm='+encodeURIComponent(q)+'&o=7'; void 0;
скрипт ищет в поисковике выделенный текст на странице -
Май 3, 2011, 10:31 д.п., спустя 1 минуту 23 секунды
JAVA не изучал но потребовалось сделать скрипт)
а причем тут она? :)Сапожник без сапог -
Май 3, 2011, 4:07 п.п., спустя 5 часов 35 минут 13 секунд
очень информативный пост) можно без мусора? неужели никто не знает, как реализовать задуманое? -
-
Май 3, 2011, 4:34 п.п., спустя 10 минут 21 секунду
ну будем надеяться в другом форуме дурачков меньше, и кто-то напишет действительно что-то ценное ;( -
-
Май 3, 2011, 4:52 п.п., спустя 8 минут 55 секунд
Flest, вы допустили досадную ошибку, есть язык программирования Java, а есть язык программирования Javascript, и разница между ними огромна. Как только вы исправитесь, и зададите грамотный вопрос, то я надеюсь Вам кто то ответит. А вот грубить не очень хорошо. -
Май 3, 2011, 6:16 п.п., спустя 1 час 24 минуты 12 секунд
А вот грубить не очень хорошо.
да вот ни похуй на проходимцев? :))Сапожник без сапог -
Май 3, 2011, 7:35 п.п., спустя 1 час 19 минут 44 секунды
А вот грубить не очень хорошо.
да вот ни похуй на проходимцев? :))
вы идиот каких на света мало, если вы такой прошаренный в программирование так помогите, если я не знаю программирование, это ничего не значит,
я над вами тоже могу поржать по многим темам которые знаю лучше вас …
Люди кажутся друг другу глупы преимущественно от того, что хотят казаться умнее.
Л.Н. Толстой
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!