Форум → Сообщество → Флейм → Бесплатный хостинг
Бесплатный хостинг
-
Авг. 2, 2010, 4:38 п.п., спустя 6 дней 19 часов 44 минуты
Обещался написать отзыв. Но как только разрешим проблемы с саппортом (домен не может добавиться через панель ISPManager, а руками прописывать - это жалеть саппорт, не верно), сразу и будет отзыв. Пока онлайн саппорт не помог - отправили писать писать письма в официальный саппорт. Как смогу затестировать - все опишу :) Пока же первые впечатления с точки зрения юзера - Invalid license на ISPManager (можно удалить лицензию и кильнуть ispmgr, но не будем забывать, что обычный юзер о таких тонкостях не знает), а затем отсутствие возможности добавить домен - Internal Server Error при любой попытке. -
Авг. 2, 2010, 4:42 п.п., спустя 3 минуты 56 секунд
shuranov, я так понимаю, что тебе чето не повезло с установкой?)))))) это наверное больше проблема исп а не сапорта, они же продают "рабочий пакет" )Спустя 30 сек.ну в смысле я бы не был категоричен в этой ситуации, возможно косяк накатывания панели или тпСапожник без сапог -
Авг. 2, 2010, 4:51 п.п., спустя 8 минут 39 секунд
shuranov, а зачем тогда "обычному юзеру" VPS вобще ? "Обычный юзер" берет или готовый хостинг или заказывает администрирование. -
Авг. 2, 2010, 4:54 п.п., спустя 3 минуты 32 секунды
shuranov, а зачем тогда "обычному юзеру" VPS вобще ? "Обычный юзер" берет или готовый хостинг или заказывает администрирование.
Если брать VPS с панелью управления - то это практически обычный хостинг для клиента. -
Авг. 2, 2010, 5:42 п.п., спустя 47 минут 29 секунд
макхост это хост у которого недавно сервера вырубили??
И пол рунета не работало?
Да нахуй)) -
-
Авг. 2, 2010, 5:47 п.п., спустя 2 минуты 51 секунду
shuranov, ну мы же понимаем кто сидит на первой линии обороны :) у них есть список из 20 типовых вопросов. всё, что кроме они просят оформить в оффициальной заявке по которой уже будет тикет и разбор более компетентными людьми. нормальная ситуация.
Макхост, у меня вопрос о нашему договору. думаю всех действующих и потенциальных тестеров это тоже интересует:
насколько буквально надо понимать эти "отчеты"? если я затеял проект на вашем хостинге, он успешно развивается и я периодически, привлекаю к нему внимание местной аудитории — это достаточный "отчет"? потому что если все работает как надо, то об этом просто нечего написать :) , если честно.
именно так и должен работать правильный хостинг.ιιlllιlllι унц-унц -
Авг. 2, 2010, 5:52 п.п., спустя 4 минуты 55 секунд
А на какой срок? И если "не было перебоев" чего в отзывах писать? "Месяц выдался тёплым. Перебоев на Макхосте не было."? :)
срок не ограничен. да, так и писать перебоев не было, все отлично. -
Авг. 2, 2010, 5:57 п.п., спустя 4 минуты 30 секунд
ты специально бегаешь за мной по форуму и пишешь непонятные для меня вещи? Каких сказках?
user_name, ага, в сказках -
Авг. 2, 2010, 5:58 п.п., спустя 1 минуту 1 секунду
за прошедшую неделю только положительные впечатления. следующее сообщение от меня будет, вероятно, через 20 дней, т.к. впереди короткий отпуск, а перед ним буду сильно занят и неразговорчив.ιιlllιlllι унц-унц -
Авг. 2, 2010, 5:59 п.п., спустя 1 минуту 3 секунды
user_name, ага. сказка - потому что очевидно что один хостер не может хостить полрунета, а если ты про это ебланский бред где то прочитал то можешь насрать ему на блог и передать привет от меняСапожник без сапог -
Авг. 2, 2010, 6:01 п.п., спустя 1 минуту 50 секунд
Макхост, у меня вопрос о нашему договору. думаю всех действующих и потенциальных тестеров это тоже интересует:
насколько буквально надо понимать эти "отчеты"? если я затеял проект на вашем хостинге, он успешно развивается и я периодически, привлекаю к нему внимание местной аудитории — это достаточный "отчет"? потому что если все работает как надо, то об этом просто нечего написать :) , если честно.
именно так и должен работать правильный хостинг.
Нас интересуют развернутые отчеты, "как установить такой-то скрипт на такой-то тариф" или "как я победил такую-то проблему в Макхосте" или "тариф выдерживает такую-то нагрузку".. ну в общем что-то надо писать, просто так нам не интересно раздавать аккаунты. -
-
Авг. 2, 2010, 6:03 п.п., спустя 50 секунд
Если реальный сайт решите размещать, то будем рады, если повесите кнопочку http://mchost.ru/about/#act02 и будете участвовать в партнерке http://mchost.ru/actions/#act222 -
Авг. 2, 2010, 6:06 п.п., спустя 2 минуты 47 секунд
ну я когда говорил пол рунета, не учитывал статистические данные. Ты уж меня прости, за невольный комплимент этому говнохостингу
user_name, ага. сказка - потому что очевидно что один хостер не может хостить полрунета, а если ты про это ебланский бред где то прочитал то можешь насрать ему на блог и передать привет от меняСпустя 55 сек.
вы дизайн по запросу free templates искали?
Если реальный сайт решите размещать, то будем рады, если повесите кнопочку http://mchost.ru/about/#act02 и будете участвовать в партнерке http://mchost.ru/actions/#act222
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!