Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Авг. 11, 2010, 7:11 п.п., спустя 23 минуты 51 секунду
adw0rd, блин, я только начал работать. а ты ссылку дал. теперь пока все интересные статьи не перечитаю, не смогу работать ( -
Авг. 11, 2010, 8 п.п., спустя 48 минут 37 секунд
а это твои личные проблемы :)
adw0rd, блин, я только начал работать. а ты ссылку дал. теперь пока все интересные статьи не перечитаю, не смогу работать (
Всем пис! :)
да очень круто. :) Щас почитываю про пайтон книженцию, и листаю по джанге книгу )
http://habrahabr.ru/blogs/django/101506/ прикольно!
Всем приветы! :)Спустя 85 сек.а еще мне приглянулся чем то руби :) -
Авг. 11, 2010, 8:04 п.п., спустя 4 минуты 3 секунды
ваще похуй, я перебрался в новую кв))) принял душ 3 раза за полтора дня, горячая вода - ахуенноСапожник без сапог -
Авг. 11, 2010, 8:20 п.п., спустя 15 минут 42 секунды
phpdude, :Dhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Авг. 11, 2010, 8:23 п.п., спустя 2 минуты 53 секунды
помылся в бане, баня холодная, 5ть минут смотрел на окно как паук жрал муху, потом кипятком нахуй облил -
Авг. 11, 2010, 8:24 п.п., спустя 46 секунд
горячая вода - ахуенно
что еще для счастья надо?))Высокоуровневое абстрактное говно -
Авг. 11, 2010, 8:26 п.п., спустя 2 минуты 58 секунд
потом кипятком нахуй облил
больше мне не пиши в асю :(https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Авг. 11, 2010, 8:27 п.п., спустя 53 секунды
Горячая вода , когда на улице 45 , что еще надо для счастья… -
Авг. 11, 2010, 8:33 п.п., спустя 5 минут 33 секунды
потом кипятком нахуй облил
больше мне не пиши в асю :(
:) у паука на брюхе был рисунок в виде песочных часов, я подумал что черная вдова :/
еще мошкара покусала, весь в укусах как бомж в язвах >< -
-
Авг. 11, 2010, 8:42 п.п., спустя 1 минуту 14 секунд
Pasha, ты видел в живую "черную вдову"?) На моего отца нападала, когда он на флоте работал.
Единственного паука которого я убил - был тарантул, который проснулся весной, но там либо я - либо он.
Он на меня прыгнул, а я его лопатой поймал… Да, я был готов к такому обороту событий…
Было это очень давно, в деревне, там уже степи начинаютсяСпустя 43 сек.5ть минут смотрел на окно как паук
у паука на брюхе был рисунок в виде песочных часов, я подумал что черная вдова :/
странно это все ватсон)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Авг. 11, 2010, 8:49 п.п., спустя 7 минут 49 секунд
Pasha, ты видел в живую "черную вдову"?) На моего отца нападала, когда он на флоте работал.
Единственного паука которого я убил - был тарантул, который проснулся весной, но там либо я - либо он.
Он на меня прыгнул, а я его лопатой поймал… Да, я был готов к такому обороту событий…
Было это очень давно, в деревне, там уже степи начинаютсяСпустя 43 сек.5ть минут смотрел на окно как паук
у паука на брюхе был рисунок в виде песочных часов, я подумал что черная вдова :/
странно это все ватсон)
у тебя деревня в джунглях? :) разве такие пауки есть в РУ зоне?
а чего странного?
вот такая штука была на брюшке. паук не черный
——-
\ /
\ /
/ \
/ \
'''''''''''''''' -
Авг. 11, 2010, 8:52 п.п., спустя 2 минуты 29 секунд
что еще надо для счастья..
два литра кваса, сижу в одних трусах, ем оливье, припиваю квасом, а вы завидуйте :DСапожник без сапог -
Авг. 11, 2010, 8:53 п.п., спустя 1 минуту 1 секунду
бытует мнение, что джанго - это охуенно только после (или по сравению) с пхп. Но на самом деле там все очень неправильно сделано.
Другое дело Pylons - для правильных пацанов.
Но это я так, просто пересказал прочитанное. -
Авг. 11, 2010, 8:54 п.п., спустя 32 секунды
еще ненавижу пауков которые встречаются на кустах малины
adw0rd, а паук у тебя был южно-русский тарантул, укус не особо чувствителен менее болезнен чем укус пчелы.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!