Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 9
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 9
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Июнь 5, 2010, 1:52 п.п., спустя 2 минуты 31 секунду
Frozzeg, ааааааааааа спасибо за то что аву поменял :) -
Июнь 5, 2010, 2:06 п.п., спустя 13 минут 16 секунд
mario, нп)Спустя 44 сек.т.е. не вправо, а влево))You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Июнь 5, 2010, 2:15 п.п., спустя 9 минут 2 секунды
Я же купил эту книгу
так я тоже покупал, но когда распечатал, то подумал, что нах надо тратить 40$ если можно потратить 10$ за такое же качество, а права - это конечно да, но реально я думаю наверно нарушаю другого больше ;)Спустя 105 сек.тем более сделав три книги, можно сэкономить месячный запас ваших дошираков ))) -
Июнь 5, 2010, 3:22 п.п., спустя 1 час 6 минут 59 секунд
а мне нравиться чтать именно книги, так как распечатаные листы а4 это как то не так… Да и верстка книги тоже многое значит…Я же купил эту книгу
так я тоже покупал, но когда распечатал, то подумал, что нах надо тратить 40$ если можно потратить 10$ за такое же качество, а права - это конечно да, но реально я думаю наверно нарушаю другого больше ;)Спустя 105 сек.тем более сделав три книги, можно сэкономить месячный запас ваших дошираков ))) -
Июнь 5, 2010, 9:35 п.п., спустя 6 часов 12 минут 54 секунды
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Июнь 5, 2010, 10:09 п.п., спустя 34 минуты 28 секунд
ахуеть)))
http://trava.in.ua/blog/mystuff/2109.html -
Июнь 6, 2010, 1:54 д.п., спустя 3 часа 45 минут 10 секунд
ухаха халявные водительские права [http://shahty.ru/bbs/goods/services/services_7201.html]. Блиц-вопрос: Как они делаются?
PS я то ответ знаю, и знаю эту женщину :) -
Июнь 6, 2010, 11:33 д.п., спустя 9 часов 38 минут 18 секунд
я не знаю о чем ты, но у этого шахты.ру довольно неплохой и легкий диз. Чувствую, что спижжу его в будущем, спс за ссылку -
Июнь 6, 2010, 11:34 д.п., спустя 1 минуту 32 секунды
я про объявление на сайте, а не о самом сайте ;)
я не знаю о чем ты, но у этого шахты.ру довольно неплохой и легкий диз. Чувствую, что спижжу его в будущем, спс за ссылкуСпустя 28 сек.где может выпускник 11 класса получить права бесплатно? :) -
-
-
Июнь 6, 2010, 11:50 д.п., спустя 4 минуты 14 секунд
ЦитироватьЦитировать
ага :)
В военкомате))Спустя 16 сек.Опередил, сцуко
Меня поразило, то что даже объявление дали на сайте… им нужны спец кадры знающие компьютер? :D -
Июнь 6, 2010, 11:58 д.п., спустя 7 минут 49 секунд
аккаунты одноклассников чтоли регистрировать? нахуй там умные не нужны, разве что картошку копатьЦитироватьЦитировать
ага :)
В военкомате))Спустя 16 сек.Опередил, сцуко
Меня поразило, то что даже объявление дали на сайте… им нужны спец кадры знающие компьютер? :DСпустя 12 сек.эдво пис :)Сапожник без сапог -
Июнь 6, 2010, 12:43 п.п., спустя 45 минут 16 секунд
ТАМ, всякие нужны. Мой товарищ служил в генштабе вооруженных сил. Его выцепили из заурядной в/ч именно как "специалиста о выч. технике", хотя никакой он в жопу не спец был, просто 1 курс специальности ПС/ЭВМ. В армии, блядь, не рассуждают. Выдали приказ, им быстренько нашли человека.
Может быть сейчас набор "специалистов" в автоколонну :)ιιlllιlllι унц-унц -
Июнь 6, 2010, 5:07 п.п., спустя 4 часа 23 минуты 58 секунд
я вроде тольк офлайном покупал - всегда радует
кто нибудь юзал books.ru? Доставка долгая? Или лучше озону переплатить?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!