Форум → Программирование → Больше языков → C/C++ и C# → Пара вопросов по шарпу
Пара вопросов по шарпу
Страницы: ← Следующая страница →
-
Вопрос номер раз.
Есть форма, в которой существует элемент panel, в котором в свою очередь есть всякие формы ввода, кнопки и чекбоксы . По нажатии на кнопочку старые объкты в panelе должны стереться и нарисоваться новые. Как это можно реализовать ?
Вопрос номер два.
Как можно создать дерево чекбоксов, вроде тех, что представлены на рисунке ниже ? -
Апрель 14, 2010, 10:07 п.п., спустя 55 минут 48 секунд
1. либо динамически создавать и удалять контролы (Button bt = new Button(); this.Controls.Add(bt);), либо разместить две панели (одну над другой) с нужными контролами и прятать\показывать по необходимости
2. контрол TreeViewYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Апрель 18, 2010, 6:14 п.п., спустя 3 дня 20 часов 6 минут
А как сделать так, чтобы в дочерние чекбоксы автоматически становились галочки, при постановке в родительский чекбокс ? -
Апрель 18, 2010, 8:38 п.п., спустя 2 часа 23 минуты 45 секунд
получить индекс родительского элемента и работать с нимYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Апрель 18, 2010, 11:46 п.п., спустя 3 часа 7 минут 46 секунд
1. либо динамически создавать и удалять контролы (Button bt = new Button(); this.Controls.Add(bt);), либо разместить две панели (одну над другой) с нужными контролами и прятать\показывать по необходимости
а как человечнее? -
Апрель 18, 2010, 11:49 п.п., спустя 3 минуты 42 секунды
Sinkler, по мне человечнее создавать динамически :) -
Апрель 18, 2010, 11:52 п.п., спустя 2 минуты 24 секунды
mario, тож так подумал…Спустя 26 сек.хотя, скрывать панели проще по идее -
-
Апрель 19, 2010, 12:14 д.п., спустя 14 минут 55 секунд
+1 хуй
mario, тож так подумал…Спустя 26 сек.хотя, скрывать панели проще по идееСапожник без сапог -
Апрель 19, 2010, 12:47 д.п., спустя 33 минуты 9 секунд
я юзаю третий вариант, TabControl, просто прячу заголовки, удобно юзать и редактировать
а как человечнее?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Апрель 19, 2010, 12:49 д.п., спустя 1 минуту 47 секунд
я юзаю третий вариант, TabControl, просто прячу заголовки, удобно юзать и редактировать
а как человечнее?
ха =)Спустя 32 сек.+1 -
Апрель 19, 2010, 12:58 д.п., спустя 8 минут 47 секунд
не хотел бы я с тобой сексом заниматься, а то ты бы вместо жопы в рот выебал, пригнув уши, чтобы рот был на допу похож ..
а как человечнее?Сапожник без сапог -
Апрель 19, 2010, 1:07 д.п., спустя 9 минут 37 секунд
сравнение не уместное, и способ решения зависит от задачи
не хотел бы я с тобой сексом заниматься, а то ты бы вместо жопы в рот выебал, пригнув уши, чтобы рот был на допу похож ..
а как человечнее?
я моем случае у меня окно настроек как в квипе
да и… если передо мной стоит цель всунуть (не важно куда), то я выберу рот, не придется каждый раз снимать и одевать штаныСпустя 71 сек.тому, кому собрался всовыватьYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!