Сегодня в Питере минималка 14 000
Форум → Сообщество → Флейм → Негативные стороны аренды квартир с посредниками.
Негативные стороны аренды квартир с посредниками.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Апрель 15, 2010, 4:25 п.п., спустя 2 минуты 17 секунд
Еще забавно что тебя зацепило "13 000"… Это катострафически сейчас мало :)
Сегодня в Питере минималка 14 000Спустя 55 сек.у меня, у знакомого из Новгорода однушка без душа и ванны, причем он там живет, а не снимает…. Он все хочет сделать из кладовки - душ)Спустя 71 сек.Rotten, я думаю в деревне кукуево ты можешь купить дом даже за ту цену, которую платят за съем на Невском в месяц.https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Апрель 15, 2010, 4:29 п.п., спустя 3 минуты 57 секунд
adw0rd, Не знаю… кто в этом цырке получаеться клоуном, а кто зрителем…
Недавно читал газетенку, говорят в Германии вооюще не выгодно брать в крудит квартиру. Человек арендует квартиру 700 евро в месяц. А такую же сумму он бы кидал за кредит. Думаю, понятно поему аренда выгоднее)….
И так какбе выходит в общем итоге, что на аренду они тратят половину своей зп, если не больше, ну а оставшая ся половина - на себя+кп.Спустя 159 сек.Rotten, А, ну разве если в тундре, грубо говоря, брать, то да…
Но мне странно слышать такое. Я насколько знаю - у нас за городом если можно чтото снимать - так это дома/особняки. А за них платить в месяц нужно в 4-5 раз больше 2шек/3шек, не говоря об однушке уже…
По сему предложений с арендой домов за городом - как кот наплакал. Ибо выгоднее ту недвижимость тупо продать… -
Апрель 15, 2010, 4:31 п.п., спустя 2 минуты 26 секунд
Я трачу 5-ую часть семейного бюджета, если не меньше, меня это устраиваетhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Апрель 15, 2010, 4:32 п.п., спустя 1 минуту 13 секунд
а, ну если иак, тогда это вообще можно не обсуждать)…(я кстати думал это мало реально на сегоднешний день только 5ю часть тратить на аренду)) -
Апрель 15, 2010, 4:34 п.п., спустя 1 минуту 7 секунд
В 2008-ом году я на невском снимал комнату за 5000 руб, вот это дешево…Спустя 46 сек.Rotten, у тебя выходит половина чтоли? Oohttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
-
Апрель 15, 2010, 4:46 п.п., спустя 1 минуту 48 секунд
т.е. ты реально будучи в трезвом состоянии сравниваешь уровень жизни Львова и Питера ???
Упоминал много уже где: Львов, Украина. -
Апрель 15, 2010, 4:52 п.п., спустя 6 минут 47 секунд
NRG, как тебе сказать)? Я знаю что Россия есть (по результатам массмедия и проих слухов хотябы - ДОЛЖНА БЫТЬ) намного лучше развита в экономическом плане по сравнению с нашей страной. Тоесть если следовать принципу "денег должно хватить кажлому всем на все", то он какбы тут намного ярче светиться в вашей стране чем в вашей).
Я просто размышляю, конечно - я не могу сказать уверенно, я ж не жыл никогда в Питере). Если я не прав, будь добр, просвети) -
Апрель 15, 2010, 5:01 п.п., спустя 8 минут 12 секунд
ну если говорить про "развитость" России, то лично мое мнение таково, что у России развито такое кол-во городов, которое можно пересчитать на пальцах.
грубоговоря, Россия это Москва, Питер, и те места где есть нефть и газ. все.
а удивлятся так ценам в Питере не стоит, ты просто поедь и посмотри сколько там стоит пожить месяц, и ты сам все поймешь -
Апрель 15, 2010, 5:13 п.п., спустя 12 минут 20 секунд
NRG, Просто если у вас соотношение зп к плате за "пожить месяц" адекватно, как у нас в Киеве, то ничего странного. Терпимо, тоесть).
человеку который живет в экономически-недоразвитом городе нормально зарабатывать, скажем, 10 000 денежних единиц, при этом максимум 4-5 тысяч этих же единиц платить за аренду.
И наконец, человека который жывет в крутом мегаполисе-столице, тоже вполне устраивает платить 40-50 тыщ этих же единиц если он зарабатывает сто тысяч…
Главное чтобы была сбалансирована толком пропорция… -
Апрель 15, 2010, 5:17 п.п., спустя 3 минуты 43 секунды
я с Киева
NRG, Просто если у вас соотношение зп к плате за "пожить месяц" адекватно, как у нас в Киеве, то ничего странного. Терпимо, тоесть). -
Апрель 15, 2010, 5:31 п.п., спустя 14 минут 2 секунды
Отдавать половину зп за жилье - считаю либо бедностью, либо глупостью.https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Апрель 15, 2010, 5:38 п.п., спустя 7 минут 10 секунд
это не глупость это безвыходность(ну собственно бедность) =) -
Апрель 15, 2010, 5:57 п.п., спустя 19 минут 28 секунд
хочу иметь 5 квартир, в одной жить, остальные 4 сдаватьYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!