Правильные ответы: 62 / 70 (88.6%)не более 25 минут потратил. Да, я всегда знал что ахуенен =).
Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 8
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 8
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Апрель 29, 2010, 4:45 д.п., спустя 30 минут 12 секунд
-
Апрель 29, 2010, 4:51 д.п., спустя 5 минут 42 секунды
Не - выделить на работе такое время не могу. Когда получалось табался. А в общей сумме 15-20 вышло где то. Я просто ещё и механик блять, за 4 года заебали эти звёзды и передачи :( Трахторист по образованию xD
за 25 мин. засекали?) -
Апрель 29, 2010, 5:05 д.п., спустя 13 минут 59 секунд
12 минут
Правильные ответы: 67 / 70 (95.7%)
не зря у меня по физике/теормеху/сопромату всегда отлично было =)Work, buy, consume, die -
Апрель 29, 2010, 8:48 д.п., спустя 3 часа 43 минуты 29 секунд
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Апрель 29, 2010, 9:18 д.п., спустя 29 минут 7 секунд
найс))))
http://vkontakte.ru/video9922591_142853704 -
Апрель 29, 2010, 10:08 д.п., спустя 50 минут
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
Апрель 29, 2010, 11:22 д.п., спустя 7 минут 54 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=5AZznAl1mBE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3_08JCS6vgA&feature=relatedYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Апрель 29, 2010, 11:47 д.п., спустя 25 минут 36 секунд
пока 5 лет за телевизором сидел думал Путин такой охуенный, в России так все пиздато)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Апрель 29, 2010, 12:19 п.п., спустя 31 минуту 27 секунд
youtube/watch?v=5AZznAl1mBE&feature=related
youtube/watch?v=3_08JCS6vgA&feature=related
а кто это такой?
Frozzeg, какие причины у тебя верить им, кто они такие?
он сказал одно верное утверждение - что бы разобраться в ситуации нужно очень МНОГО источников информации :)
PS я не говорю что в России так все ахуенно ;) и путин у нас пушистый крабик -
Апрель 29, 2010, 12:51 п.п., спустя 32 минуты 5 секунд
им это кому?Спустя 226 сек.если ты о телевизоре, то кому еще верить, когда это:
1. единственный источник информации.
2. ничего в нем не показывают, кроме восхваления правительства и так далееYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
Апрель 29, 2010, 1:13 п.п., спустя 6 минут 12 секунд
ну лет то мне не много, раньше я о таких вещах не задумывался, и в России конечно все хуево в целом
но подают информацию в каком виде…, перестройка все разрушила, а Путин молодец нас из попы вытаскивает, и это действительно так, есть с чем сравнить, только вот очень медленно развитие страны происходит, учитывая, какое количество у нас природных ресурсовYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Апрель 29, 2010, 1:34 п.п., спустя 21 минуту 30 секунд
Это совершенно не так. Перестройка - это неудачная попытка тогдашней власти сделать хоть что-то в условиях полного экономического краха, кризиса системы и просера холодной войны. Я то помню последние годы советской власти, поверь, сложно представить себе более унылое говно. Даже не знаю как это описать.
перестройка все разрушила, а Путин молодец нас из попы вытаскивает, и это действительно так, есть с чем сравнить
Вот видел зарисовки Лебедева из Северной Кореи? http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/
Если отбросить национальный колорит, то это один в один СССР до перестройки.
Ну а про Путина и говорить нечего. Чел рассматривает Россию как бизнес-проект созданный для обогащения узкой группы олигархов. Какое там вытаскивание из попы, бог с тобой … -
Апрель 29, 2010, 2:23 п.п., спустя 49 минут 7 секунд
0:20:01 сегодня она на федю сагрилась, а вотан на нее)
0:20:12 федя блин еще тот кадр
0:20:39 Карина: А в чем ты будешь мясо мариновать?
Федя: В говне.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!