Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 8
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 8
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Апрель 22, 2010, 4:50 п.п., спустя 2 минуты 2 секунды
Давай url еще куда-нибудь … надо же рекламировать ресурс )))) -
Апрель 22, 2010, 4:50 п.п., спустя 8 секунд
Ну если до субботы - вс дашь, то я сделаю и выложу. Цвет белый? Я просто на elbeat хочу жёлтую найти, а там где я делаю только белые и чёрные вроде…тебе делать? или отправить, сам сделаешь?
Говорю же - я не знаю буду или нет, с почтой возиться не охота вдруг чего, в том году так и не заказал, с паспортом грабли были… -
Апрель 22, 2010, 4:52 п.п., спустя 1 минуту 39 секунд
я уже говорил
md5, сообщество не переименуешь спереди? Из PHP в Web?
это да
Давай url еще куда-нибудь … надо же рекламировать ресурс ))))
бла-бла-бла
Ну если до субботы - вс дашь, то я сделаю и выложу. Цвет белый? Я просто на elbeat хочу жёлтую найти, а там где я делаю только белые и чёрные вроде…тебе делать? или отправить, сам сделаешь?
Говорю же - я не знаю буду или нет, с почтой возиться не охота вдруг чего, в том году так и не заказал, с паспортом грабли были…Спустя 35 сек.ниче не знаю, футболки выдаются на слете, макеты выкладывать не буду
вы заебаливсе умрут, а я изумруд -
Апрель 22, 2010, 4:52 п.п., спустя 5 секунд
Кстати да, два раза уже были белые. Может какой-нибудь другой цвет в этот раз? Красный, например. ))))
Цвет белый? -
Апрель 22, 2010, 4:53 п.п., спустя 1 минуту 45 секунд
да можно хоть черный на черном
Кстати да, два раза уже были белые. Может какой-нибудь другой цвет в этот раз? Красный, например. ))))
Цвет белый?
щас каждый начнет себе цвет выбирать?
я на выходных поеду футболки покупатьвсе умрут, а я изумруд -
Апрель 22, 2010, 4:55 п.п., спустя 1 минуту 48 секунд
+2, в смысле правильно и первое и второе! )))))))))
футболки выдаются на слете, макеты выкладывать не будуСпустя 42 сек.
Да не. Всем одинаковые конечно, просто для разнообразия сделать цвет не белый
щас каждый начнет себе цвет выбирать? -
Апрель 22, 2010, 4:58 п.п., спустя 2 минуты 58 секунд
БЛЯТЬ СУКА НЕНАВИЖУ ЕБАНЫХ ГЕРОЕВ-ПРОГРАММИСТОВВ!!!!
видили бы вы это ГОВНОЦЭМЭЭС БЛЯТЬ в которой хуй пойми откуда берутся данные, хуй пойми, где шаблоны, КТО ГДЕ БЛЯТЬ ВАЩЕ НАХУЙ??? !!!1 сука курить пошелвсе умрут, а я изумруд -
Апрель 22, 2010, 4:59 п.п., спустя 1 минуту 11 секунд
Ну тогда делай, не прикачу - как бабло перекинуть в Киев придумаю. В принципе могу и заранее вебманями
я уже говорил
это да
Давай url еще куда-нибудь … надо же рекламировать ресурс ))))
бла-бла-бла
Говорю же - я не знаю буду или нет, с почтой возиться не охота вдруг чего, в том году так и не заказал, с паспортом грабли были…Спустя 35 сек.ниче не знаю, футболки выдаются на слете, макеты выкладывать не буду
вы заебали -
Апрель 22, 2010, 5:09 п.п., спустя 10 минут 6 секунд
Насколько я помню, то ты говорил о сайте. А о футболке ты только что сказал "спереди как в прошлом году будет", это значит что будет тоже самое.
я уже говорил
Теперь понял, гудhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Апрель 22, 2010, 5:12 п.п., спустя 2 минуты 51 секунду
в логотипе поменяю - значит на футболке тоже поменяется, я же лого из одного исходника беру)все умрут, а я изумруд -
Апрель 22, 2010, 5:13 п.п., спустя 47 секунд
md5, я тебя понимаю, мне тут в наследство достался проект - я уже всего его автора проклял. Это мега долбоебизм, мне жаль автора.
Поэтому в скором времени будем переписывать на джангу все…
И еще я взял подработку, дык там хотябы кохана, а то чел который начинал делать этот проект тоже мегадолбоеб оказался… Если бы не кохана, я бы вообще охуел от каракуль автораhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Апрель 22, 2010, 5:16 п.п., спустя 2 минуты 48 секунд
adw0rd, так в том-то и дело, что тут ни коханами, ни чем даже и не пахнет блять
ну вынеси ты шаблоны отдельно, блять, я не прошу больше НИЧЕГО
ну какого хуя, чтобы убрать ЕБАНУТУЮ бегущую строку по среди главной страницы, я перерыл все файлы и базу? пиздец блятьвсе умрут, а я изумруд -
Апрель 22, 2010, 5:22 п.п., спустя 5 минут 46 секунд
Да заебали эти говнокодеры… и в основном это пхп. Я сколько смотрел на питон проекты, дык там не встретил такого долбоебизма.
Я не говорю что на пайтоне нельзя поговнокодить, на всем можно, просто на пхп больше всего народа говнокодятhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Апрель 22, 2010, 5:32 п.п., спустя 10 минут 25 секунд
просто пых популярнее, легче. Особенно популярнее. У меня некоторые одногруппники (85% где-то) даже и не слышали что такое пайтон. А про похапэ все слышали -
Апрель 22, 2010, 5:38 п.п., спустя 5 минут 30 секунд
популярнее потому что легче и старее
каждый долбаеб, написавший хело ворлд уже открывает свою долбаебическую web студию на narod.ruYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!