Форум → Сообщество → /dev/null → Как задержать пользователя на странице 3 минуты
Как задержать пользователя на странице 3 минуты
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Март 25, 2010, 8:15 п.п., спустя 6 минут
мне тут хамячи предлоижли забанить в личку, забанить?)Сапожник без сапог -
Март 25, 2010, 8:26 п.п., спустя 10 минут 42 секунды
бань. пусть на пзп форум пиздошит. Заебал он.Спустя 52 сек.Я те даж плюс въебу -
Март 25, 2010, 8:38 п.п., спустя 12 минут 9 секунд
плюс я даже сам себе вьебать могу )
бань. пусть на пзп форум пиздошит. Заебал он.Спустя 52 сек.Я те даж плюс въебуСапожник без сапог -
-
-
-
Март 25, 2010, 9:19 п.п., спустя 2 минуты 8 секунд
меня опередили
мне тут хамячи предлоижли забанить в личку, забанить?)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Март 25, 2010, 9:28 п.п., спустя 8 минут 47 секунд
Вот так значит да?! Все против меня… А вы мне даже нравились(: -
Март 25, 2010, 9:52 п.п., спустя 24 минуты 26 секунд
а зря вы все так, я, например, за парня, он молодец!все умрут, а я изумруд -
Март 25, 2010, 9:54 п.п., спустя 1 минуту 35 секунд
кста, мне чего-то вспомнился фильм 1408:
звонок по телефону, главный герой разговаривает с теткой, говорит, что ему это надоело.
Ответ: "вы можете переживать этот час раз за разом… или же воспользуйтесь системой ускоренной выписки". Оборачивается вбок - а там петля.
(с)
Охуеннейшее кино все-таки.Спустя 40 сек.зы: ессно мы тут все добрые и никого не прогоняем. Эт шутки такие у нас -
-
-
-
Март 25, 2010, 11:21 п.п., спустя 1 час 1 минуту 10 секунд
Абырвалг, судя по твоей авке ты фанат всчяких шансонов, тебе разве такое не должно понравиться было?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Март 25, 2010, 11:29 п.п., спустя 8 минут 15 секунд
У меня на аватарке Лаэртский. Он поет песни со стебом. Может быть это что-то типа бардовской песни, но не шансон. Не-не, чур меня.Спустя 20 сек.а ваще я в основном слушаю иностранную попсятину
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!