Форум → Сообщество → /dev/null → Как задержать пользователя на странице 3 минуты
Как задержать пользователя на странице 3 минуты
-
Март 25, 2010, 5:36 п.п., спустя 1 минуту 52 секунды
Сессия или куки + таймерС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
Март 25, 2010, 5:40 п.п., спустя 4 минуты 21 секунду
что вообще никаких мыслей нету по этому поводу у самого?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Март 25, 2010, 5:45 п.п., спустя 4 минуты 57 секунд
мысли есть но осуществить не знаю как. На 2.php я записываю куки допустим… И они удаляются после определенного времени. А другие страницы не пускают если есть эти куки. Так? А как должен работать таймер
что вообще никаких мыслей нету по этому поводу у самого? -
Март 25, 2010, 5:48 п.п., спустя 3 минуты 10 секунд
Самое простое: ставишь куку с текущим таймштампом на 1.php, далее на 2.php и 3.php проверяешь что "текущее время" > "записаного в куки + 1 минута"Спустя 47 сек.Где проблемы то? Если вы и дальше не будет понимать простых вещей, то лучше бросайте это дело, или наконец хоть одну книгу нормальную дочитайте до концаhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Март 25, 2010, 5:53 п.п., спустя 5 минут
аналогично с сессией? Записать время в сеесию… Но проблема вот в чем. Мне нужно его именно задержать, а не закрывать для него вход на других страницах
Самое простое: ставишь куку с текущим таймштампом на 1.php, далее на 2.php и 3.php проверяешь что "текущее время" > "записаного в куки + 1 минута"Спустя 47 сек.Где проблемы то? Если вы и дальше не будет понимать простых вещей, то лучше бросайте это дело, или наконец хоть одну книгу нормальную дочитайте до конца -
Март 25, 2010, 5:55 п.п., спустя 2 минуты 1 секунду
JavaScriptС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
Март 25, 2010, 5:56 п.п., спустя 53 секунды
"то лучше бросайте это дело" - неее не брошу! Не дождетесь))Спустя 18 сек.
сайт мобильный
JavaScript -
Март 25, 2010, 6:01 п.п., спустя 4 минуты 49 секунд
попросить остаться :)
или бросить пытаться программитьС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
Март 25, 2010, 6:09 п.п., спустя 7 минут 55 секунд
или бросить пытаться программить - идешь ты нахуй -
Март 25, 2010, 6:12 п.п., спустя 3 минуты 31 секунду
Зачем оскорблять? Я всего лишь высказал свою точку зрения, на то он и форум… А вот если человеку лень думать и гуглить минимум, зачем же ему лезть в программированиеС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
Март 25, 2010, 6:15 п.п., спустя 3 минуты 2 секунды
лишь высказал свою точку зрения - где там точка зрения? Пустой ++Ж
Зачем оскорблять? Я всего лишь высказал свою точку зрения, на то он и форум… А вот если человеку лень думать и гуглить минимум, зачем же ему лезть в программирование -
Март 25, 2010, 6:18 п.п., спустя 2 минуты 39 секунд
Мне нужно его именно задержать, а не закрывать для него вход на других страницах
Покажи 60 картинок с сиськамиhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Март 25, 2010, 6:22 п.п., спустя 4 минуты 18 секунд
я вырублю все ссылки на другие страницы. Нуба это может сдержит. А для смышленных сделаю как вы советуетеМне нужно его именно задержать, а не закрывать для него вход на других страницах
Покажи 60 картинок с сиськамиСпустя 73 сек.когда у меня будет 20 минусов то… -
Март 25, 2010, 6:28 п.п., спустя 5 минут 14 секунд
ооо камачо поставил авку, что бы его боялись :DDD
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!