Форум → Сообщество → Флейм → Радиоуправляемая модель своими руками
Радиоуправляемая модель своими руками
-
Дек. 21, 2009, 8:52 п.п., спустя 35 минут 22 секунды
Зачем литература? Покупаешь готовыую модель, радуешься, катаешься/плаваешь/летаешь ее, а по ее прототипу делаешь свое, включай фантазию и вперед, все чертежи/схемы устройства передатчики моторчики можно прикупить в инете, почитать там же ;) По своему опыту знаю, раньше этим увлекался, делал модели самолетов, 70% взлетело ))) Остальные либо на старте сгорели либо тупо заглохли в полете и разбились)
Подскажите литературу на данную тему, -
Дек. 21, 2009, 9:09 п.п., спустя 17 минут 35 секунд
Меня интересует процесс изготевления, а не управления, а осмотр внутренностей модели мне ничего не даст
хочу теорию сначала изучитьYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Дек. 21, 2009, 9:23 п.п., спустя 14 минут 7 секунд
Из пластелина лепил ченить? А пластик плавил? Полюбому!) В этом деле не нужно знать технологию изготовления, надо знать только какие материалы нужны, ну и главное конечно же это прямые руки)
Меня интересует процесс изготевления, а не управления, а осмотр внутренностей модели мне ничего не даст
хочу теорию сначала изучить -
Дек. 21, 2009, 11:18 п.п., спустя 1 час 54 минуты 52 секунды
Думаю на хабре дофига такого добраhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Дек. 21, 2009, 11:50 п.п., спустя 31 минуту 37 секунд
Frozzeg, а я, бля, загорелся себе купить готовую модель: либо вертолет либо автомобиль-внедорожник. Но, сцуко, они дороже стоят чем простенький, но качественный велосипед (настоящий, на котором свою жопу можно возить). Однако пока все равно хочу. По нынешним цена самое дешевое порядка 250-350 баксов стоит. А про цена на "хорошие" вещи вообще молчу. -
Дек. 22, 2009, 12:25 д.п., спустя 35 минут 14 секунд
Givi, Traxxas New E-revo mini 1:16 12 килорублей ;) -
Дек. 22, 2009, 12:48 д.п., спустя 22 минуты 34 секунды
Frozzeg, а я, бля, загорелся себе купить готовую модель: либо вертолет либо автомобиль-внедорожник. Но, сцуко, они дороже стоят чем простенький, но качественный велосипед (настоящий, на котором свою жопу можно возить). Однако пока все равно хочу. По нынешним цена самое дешевое порядка 250-350 баксов стоит. А про цена на "хорошие" вещи вообще молчу.
зато они ахуены с двиглом внутренего сгарания ! гонял суко адреналина через край.. а жена не панимает жлобит бабки мне =(( -
Дек. 22, 2009, 10:55 д.п., спустя 10 часов 7 минут 22 секунды
welder, ну так я уже над этим думал: женщины в данной ситуации правы на все 100%. Лучше для начала купить машину в формате 1:1, хотя бы даже б/у, дом/квартиру, в формате 3:1 (то есть, желательно комнат не меньше 3-х) а уже после этого думать над тратой бабла (очень немаленького) на покупку и обслуживание (а оно чаще дороже чем приобретение) своей "игрушки".
п.с. Но я таки за тебя =) -
-
Июнь 22, 2023, 5:19 п.п., спустя 4930 дней 6 часов 18 минут
А разве это верно ? Мне кажется что тут очень как-то не так.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!