на улицу всех по осереди одеваю. Много времени это не занимает. Другое дело. что мы на улице-то с ними не гуляем, только по поликлиникам ездим. А так - на балконе. Кормлю всех одновременно. Купили в Икее 3 стульчика, очень удобные, всем рекомендую))) Кстати, времени уходит минут 30, думаю с одним столько же уходит. Просто пока один жует, суёшь ложку другому и третьему. Правда кушаем только под рекламу. Поэтому сталкиваемся с тем, что порой трудно найти рекламу в телевизоре, как это ни странно звучит.
Правительство области подарило нам коляску для тройни. Правда она сидячая прогулочная, поэтому тем летом мы ещё в ней не ездили, так и стоит в коробках. Ну а по поводу жилья, куда бы мы не обращались, нам пишут: заявляйтесь, что вы малоимущие, вставайте в очередь на соц. жилье; участвуйте в программе "Молодая семья"; а власти г. Екатеринбурга предложили дождаться, когда мои родители достигнут пенсионного возраста, выселить их в дом пенсионеров,а самим занять их жилплощадь. Вот такая помощь…
в заголовке я высказал мнение о стране в которой я живу. ну и до кучи (было где то на хабре)
любимая страна, ну почему ты все меньше поводов даешь мне тобой гордиться …