Форум → Сообщество → Флейм → Электронные деньги.
Электронные деньги.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Окт. 26, 2009, 3:10 д.п., спустя 1 минуту 11 секунд
mario, хуй я пока клал на портфолио, работой на год вперед завалили нахуй.Сапожник без сапог -
Окт. 26, 2009, 3:15 д.п., спустя 4 минуты 41 секунду
а ну раз такое дело, то да )))) желаю успехов ;) и манны небесной, что бы проблемы решались быстрее ))))))))
mario, хуй я пока клал на портфолио, работой на год вперед завалили нахуй. -
-
Ноя. 1, 2009, 1:45 п.п., спустя 1 час 29 минут 56 секунд
? непонял смысла сообщения )))
Вебмани тащит 100500%Спустя 24 сек.теперь понял, вы или спамер или набираете сообщения )Спустя 35 сек.если второе, то предлагаю вам просто влиться в тему где начинается флуд, за вечер вы наберете 50+++ сообщений не флудя ))))))) -
Ноя. 1, 2009, 1:58 п.п., спустя 12 минут 55 секунд
mario, если бы не склейка то у тебя было бы +3 уже только за послед ))Сапожник без сапог -
Ноя. 1, 2009, 2 п.п., спустя 2 минуты 2 секунды
дуд, ты же знаешь что я был за склейку )))) мне так удобнее ))))
mario, если бы не склейка то у тебя было бы +3 уже только за послед )) -
Ноя. 2, 2009, 12:12 д.п., спустя 10 часов 12 минут 12 секунд
mario, я просто прикололся)Сапожник без сапог -
Ноя. 2, 2009, 12:15 д.п., спустя 2 минуты 56 секунд
:D да я то понял ))))))))))) это я просто сказал ;)
mario, я просто прикололся) -
Ноя. 7, 2009, 2:45 п.п., спустя 5 дней 14 часов 29 минут
В общем апаем тему
И так получил карту виза класик, и чего то щас не найду того сайта где я видел и пополнения и вывода вм.
В общем расскажите как мне работаю с одной картой(её можно будет поменять при необходимости, даже другой банк в принципе) как и пополнять так и выводит деньги в вебманей. Желательно что бы можно было открыть рублевый или долларовый счет? ) -
Ноя. 8, 2009, 1:21 д.п., спустя 10 часов 36 минут 5 секунд
вывод через https://banking.guarantee.ru/Default.aspxСпустя 11 сек.поищи мою тему, я там писал подробновсе умрут, а я изумруд -
Ноя. 8, 2009, 2:16 д.п., спустя 55 минут 27 секунд
оки щас буду искать )
вывод через https://banking.guarantee.ru/Default.aspxСпустя 11 сек.поищи мою тему, я там писал подробно -
Ноя. 8, 2009, 2:26 д.п., спустя 9 минут 25 секунд
ага прочитал, сохранил в мемориз, Пыхозакладки, закладки, и в емаил в черновиках :DDDDСпустя 114 сек.теперь собсно ищю то как их вводить с карты?
В наличии карта visa classic (сбербанк) с рублевым счетом.
Есть возможность получить карту практически всех банков которые распространены по России, в счет можно как usd,eur,rur. Главное условие, это что бы было побольше банкоматов, типа маестро, виса )))) -
Ноя. 8, 2009, 2:33 д.п., спустя 7 минут 34 секунды
у меня альфабанк, мне хорошовсе умрут, а я изумруд -
-
Ноя. 8, 2009, 4:35 д.п., спустя 1 час 29 минут 20 секунд
я ВМ не покупаю
я ВМ только вывожу, прямым переводом на счет, за 0.8% (стандартная комиссия вебмани)
яндекс.деньги я тоже не покупаю и не продаю, поэтому меня пока все устраивает
скоро будут приходить яндекс.деньги и я уже буду думать, что с ними делать, хотя с хуйней «от А до Я» можно вывести яндекс.деньги за 2%, по-моему, причем мгновенно, так что это тоже плюс альфы
еще один плюс альфы - click.alfabank.ru, лучший интернет-банкинг РоссииСпустя 55 сек.я подсадной пиарщик альфы :Dвсе умрут, а я изумруд
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!