Фшколу нах! =) Это перечисление всего алфовита от а до я и от А до Я !
нет, чо за а-яА-Я ?
Форум → Программирование → PHP для идиотов → Регулярки
Регулярки
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Сен. 27, 2009, 10:29 п.п., спустя 5 минут 19 секунд
-
Сен. 27, 2009, 10:42 п.п., спустя 13 минут 26 секунд
Да о великий хенкер зенд энджина, вы абсолютно правы, пхп это именно так и поймет. -
Сен. 27, 2009, 10:44 п.п., спустя 2 минуты 2 секунды
Знаете что, уважаемый, а не пойти ли Вам нахуй? Зенд энжин, как и зенд фреймворк, мне не интересны, более того я ярый их противник!
Да о великий хенкер зенд энджина, вы абсолютно правы, пхп это именно так и поймет. -
-
-
Сен. 27, 2009, 11:04 п.п., спустя 12 минут 48 секунд
На сколько я знаю пыха не есть сообщество люде лижущих жопу зенду…
ояебу, чтож вы здесь забыли тогда ? -
Сен. 27, 2009, 11:07 п.п., спустя 3 минуты 2 секунды
Официально констатирую тот факт что вы долбоеб. Причины могут быть указаны в [man]phpinfo[/man]. -
-
Сен. 28, 2009, 12:30 д.п., спустя 47 минут 20 секунд
не юзал такую форму? можно короче а-Я
нет, чо за а-яА-Я ?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Сен. 28, 2009, 12:37 д.п., спустя 6 минут 38 секунд
да я как-то про русский низнал -_- мб изза того что не стыкался в практике именно чтоб руссок грепалось) -
Сен. 28, 2009, 12:39 д.п., спустя 1 минуту 38 секунд
На сколько я знаю пыха не есть сообщество люде лижущих жопу зенду…
насколько я знаю, в пыховском сообществе появились такие люди которые лижут жопу пыхе, а именно услышат мнение большинства и просто дублируют его, и при этом сами никакого мнения не имеют…Зенд энжин, как и зенд фреймворк, мне не интересны, более того я ярый их противник!
аргументируй. -
Сен. 28, 2009, 12:42 д.п., спустя 3 минуты 28 секунд
НРГ заявись в асю с тя пива)) алсо я ебу как он кодит на пхп и ненавдит зенд энджин … мб он на пхп 3 кодит ? ибо с 4-ого ядро пыха - зенд энджин звеццо) а в 5-ом это уже вторая версия) -
Сен. 28, 2009, 1:30 д.п., спустя 47 минут 46 секунд
Я никому, ничего не собираюсь доказывать, это моя точка зрения, вот и все!На сколько я знаю пыха не есть сообщество люде лижущих жопу зенду…
насколько я знаю, в пыховском сообществе появились такие люди которые лижут жопу пыхе, а именно услышат мнение большинства и просто дублируют его, и при этом сами никакого мнения не имеют…Зенд энжин, как и зенд фреймворк, мне не интересны, более того я ярый их противник!
аргументируй.
Ну и кто из нас теперь долбаеб?
да я как-то про русский низнал -_- мб изза того что не стыкался в практике именно чтоб руссок грепалось) -
Сен. 28, 2009, 1:44 д.п., спустя 13 минут 59 секунд
Я никому, ничего не собираюсь доказывать, это моя точка зрения, вот и все!
мне просто интересно на чем базируется твоя точка зрения….
ты просто сказал что ты их противник, вот я и хочу знать почему. -
Сен. 28, 2009, 1:59 д.п., спустя 15 минут 27 секунд
Ну и зачем тебе это знать? ))) Повторюсь: я не буду ничего объяснять или доказыватьЯ никому, ничего не собираюсь доказывать, это моя точка зрения, вот и все!
мне просто интересно на чем базируется твоя точка зрения….
ты просто сказал что ты их противник, вот я и хочу знать почему.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!