Форум → Программирование → JavaScript → Вопрос по jquery
Вопрос по jquery
-
-
Фев. 3, 2010, 4:37 п.п., спустя 28 минут 57 секунд
А откуда верные данные то? Они в жс есть?
какие верные данные?Спустя 31 сек.и почему это окно у меня всплывает выделенным… -
Фев. 3, 2010, 4:43 п.п., спустя 6 минут 26 секунд
надеюсь вы только при постинге ошиблись с запятойwindow.location,href
Спустя 32 сек.а мне нужно чтобы данное окно открывалось если данные введенные пользователем верные!
А как вы проверяете верные ли данные?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Фев. 3, 2010, 4:56 п.п., спустя 12 минут 37 секунд
kamachi, раз так не понятно, то попробуй сам разобраться. Подсказка - http://slyweb.ru/jquerydoc/jQuery-post-url-data-callback-type.php -
Фев. 3, 2010, 5:31 п.п., спустя 35 минут 31 секунду
var D = $('#dialog').dialog({autoOpen : false, OK:/**/,Cancel:/**/})
/*
some code here
*/
if (isDataCorrect())
D.dialog("open"); -
Фев. 6, 2010, 4:26 д.п., спустя 2 дня 10 часов 54 минуты
Есть такой вот код на jquery:
$('.download').click(function(){
var id = $(this).attr('id');
$.post("/handlers/ajax.php", {'do': 'down', 'id': id});
})
ПРи нажатии на кнопку скачать он должен записывать в базу +1 скачивание. Но он почему то ничго не возвращает. Файрбаг говорит, что нет ответа. Я предполагаю, что файл начинает скачиваться быстрее, ем проходит запрос. Как бороться? -
Фев. 6, 2010, 6:44 д.п., спустя 2 часа 18 минут 26 секунд
убрать асинхроность
утром запрос - вечером файлвсе умрут, а я изумруд -
Фев. 6, 2010, 10:19 д.п., спустя 3 часа 34 минуты 43 секунды
md5, спасибо. Не знал про это в js и jquery. Пришлось погуглить, чтобы узнать как ее выключить. Вопрос один. А у $.post можно выключить асинхронность? Я просто заменил на ajax. -
Фев. 6, 2010, 10:59 д.п., спустя 39 минут 50 секунд
нет, post/get/getJSON это вроде как готовые "настроеные" ajax'ы. что очень разумно имхо :)
md5, спасибо. Не знал про это в js и jquery. Пришлось погуглить, чтобы узнать как ее выключить. Вопрос один. А у $.post можно выключить асинхронность? Я просто заменил на ajax.Сапожник без сапог -
Фев. 6, 2010, 4:04 п.п., спустя 5 часов 4 минуты 50 секунд
http://api.jquery.com/jQuery.ajaxSetup/, а этот метод разве не задает настройки по дефолту? Я так на всякий случай спрашиваю -
-
Фев. 6, 2010, 4:57 п.п., спустя 48 минут 1 секунду
krasun, задает но на post/get/getScript/getJSON не влияет -
Март 7, 2010, 2:34 п.п., спустя 28 дней 21 час 37 минут
Нужно проверять корректность ввода в инпут (на лету) по регулярке. На данный момент у меня вот так:// Проверяем логин во время ввода.
// Проверяем логин во время ввода.
$("input[name=login_name]").change(function() {
alert('g');
var login = $(this).attr('value');
var regexp = new RegExp ('[^\||\'|\<|\>|\"|\!|\?|\$|\@|\/|\\\|\&\~\*\+]{1,20}', '');
if (regexp.test(login)) {$(this).siblings("input['type=submit']['type=button']").removeAttr('disabled')}
});
Ну разумеется это на стадии дебага. Так вот. Алерт появляется как будто это событие blur. А мне нужно чтобы при смене печати добавлении/удалении символов.
Как решить проблему?Спустя 265 сек.KeyPressСпустя 168 сек.А можно совместить два события? Мне нужно к примеру keypress и blur -
-
Март 7, 2010, 2:43 п.п., спустя 7 минут 33 секунды
phpdude, я надеюсь не два раза один и тот же код писать?
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!