когда? я учавствовал? не помню (
phpdude, бля, закрыли тему про девушек-программистов, уже обсуждали..)
Форум → Сообщество → Флейм → Философия → Философский четверг — деньги и отношения
Философский четверг — деньги и отношения
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Июнь 25, 2009, 6:24 п.п., спустя 39 секунд
Сапожник без сапог -
Июнь 25, 2009, 6:25 п.п., спустя 41 секунду
phpdude, не знаю
но стопудов было)все умрут, а я изумруд -
-
Июнь 25, 2009, 6:27 п.п., спустя 1 минуту
Troy, все тайное становится явным на пiхослетах!все умрут, а я изумруд -
Июнь 25, 2009, 6:27 п.п., спустя 12 секунд
Вообще реакция странная) Стоит появится на форуме девушке, как какой-то пиздец начинается) Вы и в реале так на женский пол реагируете?) -
Июнь 25, 2009, 6:30 п.п., спустя 2 минуты 48 секунд
да конечно, мы же все самцы
Вообще реакция странная) Стоит появится на форуме девушке, как какой-то пиздец начинается) Вы и в реале так на женский пол реагируете?)Спустя 24 сек.ты не видел как я на еду еще реагирую … убика вон знает ))Сапожник без сапог -
Июнь 25, 2009, 6:30 п.п., спустя 48 секунд
ты не видел как я на еду еще реагирую … убика вон знает ))
Как Гомер Симпсон?) -
Июнь 25, 2009, 6:31 п.п., спустя 37 секунд
хотя как всегда. на людях адекватная, а при случае своего МЧ … наверное ему не без пиздеца живется))
без пиздеца вообще никому не живется))) окружающие регулярно устраивают его мне, я - им. круговорот дерьма в природе, знаете ли)
хотя девушка - программист … вообще непонятный вид =)))
ага, не понятно то ли баг то ли фича….) -
-
Июнь 25, 2009, 10:16 п.п., спустя 3 часа 30 минут 39 секунд
я конечно не читал что было между первой и шестой страницей. отмечусь по теме :)
мужчина ничего не должен, кроме как поддерживать чувство собственной важности. лично я буду чувствовать себя, мягко говоря, неуверенно, если не смогу обеспечивать семью.ιιlllιlllι унц-унц -
Июнь 30, 2009, 12:54 п.п., спустя 4 дня 14 часов 37 минут
Если девушка/жена может и хочет тоже зарабатывать, то почему бы и нет…лишних денег не бывает. -
Июнь 30, 2009, 1:03 п.п., спустя 9 минут 19 секунд
девушка пусть зарабатывает, это её право. главное чтобы мужыг ейный не сидел у неё на шее. (я про инвалидов или ещё какие случаи не говорю) не потому что это "аморально". мораль придумали попы. потомучто сам мужик не будет чувствовать себя мужиком. а это вредно для обоих.ιιlllιlllι унц-унц -
Июнь 30, 2009, 1:09 п.п., спустя 5 минут 37 секунд
artoodetoo,
но,к сожалению, уже много сейчас парней молодых нахлебников, которые ищут богатых женщин в возрасте.Вот это мне противно. -
Июнь 30, 2009, 1:09 п.п., спустя 32 секунды
их тоже расстреливать
artoodetoo,
но,к сожалению, уже много сейчас парней молодых нахлебников, которые ищут богатых женщин в возрасте.Вот это мне противно.Сапожник без сапог -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!