Форум → Сообщество → Флейм → Философия → Философский четверг — деньги и отношения
Философский четверг — деньги и отношения
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Июнь 25, 2009, 3:08 п.п., спустя 1 минуту 32 секунды
welder, ))https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Июнь 25, 2009, 3:09 п.п., спустя 50 секунд
md5, неипет. В любом случае ты не попадаешь под категорию "содержимых" xD
А относительно данного пункта, то были ситуации, когда ты тратишься весь и всяк на неё, и все круто, но как только "заканчиваешься", то сразу же возникает претензии по типу "Ты же мужик !, да как же так можно !" и ты висишь на галимом, понимая что тебе ближайшее время придется туговато :) -
-
Июнь 25, 2009, 3:18 п.п., спустя 3 минуты 41 секунду
Givi, надо сразу отсекать пиздорезок
по человеку-то сразу видно, что он из себя представляет, когда пообщаешься с ним и понаблюдаешь…
так что сам виноват ))все умрут, а я изумруд -
Июнь 25, 2009, 3:26 п.п., спустя 7 минут 48 секунд
md5, +1https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Июнь 25, 2009, 3:33 п.п., спустя 7 минут 4 секунды
Платить за девушку нужно в том случае и только в том, когда ты этого сам хочешь, а не когда она просит.
ИМХО.
Нравится полностью содержать девушку. Чувствуешь при этом себя мужиком. Да ради бога плати.
Если ты не хочешь тратить всю зарплату на свою "возлюбленную" , то и не нужно, и похуй на все высказывания типа "ты не мужик". -
Июнь 25, 2009, 3:34 п.п., спустя 1 минуту 2 секунды
md5, бля, суть ведь все равно в том, что если у тебя нет денег в данный момент, то в случае "должен всегда и на 100%" ты все равно должен "рвать жопу", но у неё просить денег нельзя совсем никак + ещё и дать ей денег должен. Это уже пиздец получается.
Короче, гониво. welder прав - должно быть равноправие с уклоном на "дорогая, давай лучше я сам", при возможности. -
Июнь 25, 2009, 3:36 п.п., спустя 1 минуту 52 секунды
2. уметь в случае "атомной войны" сама (своими силами и средствами) выживать.
ты сам то… в фолаут играл?
сейчас если система рухнет очень немногие смогут прожить на полной свободе.
может тока те кто в селе живут, у них слабо что измениться
ебани парсер -
Июнь 25, 2009, 3:41 п.п., спустя 5 минут 37 секунд
неа… не играл. А стоит поиграть дабы понять сегодняшний философский вопрос ? ))) -
Июнь 25, 2009, 3:45 п.п., спустя 3 минуты 43 секунды
Givi, ты наркоман
я прав
.все умрут, а я изумруд -
-
Июнь 25, 2009, 3:51 п.п., спустя 2 минуты 49 секунд
ооооо
а как-же альфонсо на пiха.ру ?)
это вобще не приплетайте, это святое!!!все умрут, а я изумруд -
Июнь 25, 2009, 3:54 п.п., спустя 3 минуты 49 секунд
md5, да вродь не наблюдается. Даже вот курить бросил… видать зря это сделал :( -
Июнь 25, 2009, 4:26 п.п., спустя 31 минуту 34 секунды
Раз уж я все равно здесь…)
Это вопрос из серии "а должна ли женщина готовить, стирать, убирать?" По большому счету никто никому ничего не должен.:) Для меня заниматься стиркой-уборкой-готовкой нормально. А должна или не должна будет решаться индивидуально. Точно так же, для мужчины платить за девушку - нормально. Ну а не может/не хочет, и не надо, корона не свалится… Если может и хочет - ценю))
Рвать жопу при нулевой благодарности и отдаче по меньшей мере глупо, а со временем - противно. Так что - вопрос адекватности обеих сторон, ИМХО) -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!