Форум → Сообщество → Флейм → Посоветуйте ченить посмотреь
Посоветуйте ченить посмотреь
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Окт. 22, 2011, 2:04 д.п., спустя 25 секунд
вот 4.5 сезона был привычный такой голос, потом сменили.
вот это ваще ад, такой ржач, с 1:25 смотреть
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=F_gqega_amc#t=83s -
Окт. 22, 2011, 2:04 д.п., спустя 23 часа 59 минут 35 секунд
сейчас 6 серию how i meet your mother буду глядеть, там санту-барбару закрутили, интересно -
Окт. 22, 2011, 10:33 д.п., спустя 8 часов 29 минут 7 секунд
Олдбой напримерYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Окт. 22, 2011, 11:41 д.п., спустя 1 час 8 минут 16 секунд
рекомендую два очень разных фильма одного режиссера: "Неадекватные люди" и "Вдребезги". получил эстетический оргазм.ιιlllιlllι унц-унц -
Окт. 22, 2011, 12:21 п.п., спустя 40 минут 3 секунды
Frozzeg, а смотрел какие-то другие фильмы этой трилогии?
я когда-то смотрел олдбоя, мне понравилось очень, а все кореша говорят, что это фупиздец ваще какой-то -
Окт. 22, 2011, 1:14 п.п., спустя 53 минуты 4 секунды
Frozzeg, а смотрел какие-то другие фильмы этой трилогии?
я не знал что там трилогия, уже качаю )я когда-то смотрел олдбоя, мне понравилось очень, а все кореша говорят, что это фупиздец ваще какой-то
есть такая категория людей, которым в фильме важен не сюжет, а зрелищеYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Окт. 22, 2011, 11:18 п.п., спустя 10 часов 4 минуты 12 секунд
три - логи - яСпустя 17 сек.три логи.
яне всё полезно, что в swap полезло -
Окт. 23, 2011, 2:11 п.п., спустя 14 часов 52 минуты 53 секунды
Сочувствие господину Месть слабоват фильмецYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
-
-
Дек. 20, 2011, 9:24 д.п., спустя 4 часа 32 минуты 10 секунд
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Дек. 20, 2011, 11 д.п., спустя 1 час 36 минут 34 секунды
я смотрю :)
декстер 6 кто смотрит?
уже 11 серий глянул.
так же попутно смотрю Homeland -
Дек. 20, 2011, 12:13 п.п., спустя 1 час 12 минут 10 секунд
mario, в чьем переводе? я все те сезоны смотрел в переводе novafilm, а сейчас они залупились переводить/озвучивать, и приходится смотреть в переводе lostfilm. Но вроде даже поприкольней, хотя голос Декстера не очень.
В нове что не нравилось - то, что они все время меняют голоса. Дебру как-то раз посреди сезона поменяли -
Дек. 20, 2011, 12:15 п.п., спустя 2 минуты 1 секунду
я с субтитрами смотрю на англ, так что хз )
mario, в чьем переводе? я все те сезоны смотрел в переводе novafilm, а сейчас они залупились переводить/озвучивать, и приходится смотреть в переводе lostfilm. Но вроде даже поприкольней, хотя голос Декстера не очень.
В нове что не нравилось - то, что они все время меняют голоса. Дебру как-то раз посреди сезона поменяли
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!