Форум → Сообщество → Флейм → Посоветуйте ченить посмотреь
Посоветуйте ченить посмотреь
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
Март 13, 2010, 12:08 п.п., спустя 1 час 59 минут 57 секунд
у меня Миранда умеет раскладку менять и декодить слова по ctrl+R (ессно можно забиндить другое сочетание клавиш). Да и то, я не запинаюсь в раскладках -
Март 15, 2010, 1:59 д.п., спустя 1 день 13 часов 50 минут
посмотрел "Остров проклятых", никчемное пародие на Бойцовский клуб… Даже не получилось так феерично закрутить сюжет… :(Спустя 73 сек.посмотрел "О чем говорят мужчины", очень рад что сходил… Советую всем! Такого настоящего смеха не было давно :) -
Март 15, 2010, 9:16 п.п., спустя 19 часов 17 минут 5 секунд
mario, меня тоже зовут на "О чем говорят мужчины". Правда потом сказали что фильм нравится девчонкам, а мальчикам нет. Поэтому решил в кино не ходить =)
Хочу посмотреть этот фильм только из за актеров =) они же снимались в "день радио" и "день выборов".
Стоит говоришь в кино с компанией сходить? -
Март 15, 2010, 10:02 п.п., спустя 45 минут 34 секунды
с компанией наверное саоме то будет )
mario, меня тоже зовут на "О чем говорят мужчины". Правда потом сказали что фильм нравится девчонкам, а мальчикам нет. Поэтому решил в кино не ходить =)
Хочу посмотреть этот фильм только из за актеров =) они же снимались в "день радио" и "день выборов".
Стоит говоришь в кино с компанией сходить?
я правда с девушкой ходил, ей понравилось ) И мне очень понравилось… там шутки настоящие… -
Март 16, 2010, 11:23 п.п., спустя 1 день 1 час 20 минут
у меня Миранда умеет раскладку менять и декодить слова по ctrl+R (ессно можно забиндить другое сочетание клавиш). Да и то, я не запинаюсь в раскладках
а у меня тут телка с большими сиськами хочет трахаться когда по голове ее погладишь ногтями… так… типа почесал блин…(забиндил операцию, попробовал снова - работает) думаю надо забиндить какую-нибудь новую операцию, чтоб минет сразу начинала делать!!
есть идеи? -
Март 16, 2010, 11:37 п.п., спустя 13 минут 52 секунды
есть идеи?
Сделай паузу - почитай мануал зараза!
Сапожник без сапог -
Март 16, 2010, 11:45 п.п., спустя 8 минут 12 секунд
есть идеи?
Сделай паузу - почитай мануал зараза!
ну тут как говорится - no comments))))))))) -
Март 20, 2010, 10:09 п.п., спустя 3 дня 22 часа 24 минуты
Paranormal activity, 2007. страшноιιlllιlllι унц-унц -
Март 24, 2010, 10:54 д.п., спустя 3 дня 12 часов 44 минуты
посмотрел "Остров проклятых" .. ощущение как будто сам свихнулся, но фильм понравился очень … если будет кто смотреть, отпишитесь …Сапожник без сапог -
Март 24, 2010, 10:56 д.п., спустя 1 минуту 59 секунд
посмотрел "Остров проклятых" .. ощущение как будто сам свихнулся, но фильм понравился очень … если будет кто смотреть, отпишитесь …
посмотрел "Остров проклятых", никчемное пародие на Бойцовский клуб… Даже не получилось так феерично закрутить сюжет… :(
а ты смотрел Бойцовский Клуб? -
Март 24, 2010, 11:03 д.п., спустя 6 минут 42 секунды
mario, Бойцовский клую классика жанра(хотя я считаю, что Игра того же Финчера на порядок выше). Остров проклятых реально охуенное кино. Редко такое выходит такое надо просто видеть.. Не хуже бойцовсского клуба. -
Март 24, 2010, 11:04 д.п., спустя 1 минуту 22 секунды
я его как раз таки посмотрел )
mario, Бойцовский клую классика жанра(хотя я считаю, что Игра того же Финчера на порядок выше). Остров проклятых реально охуенное кино. Редко такое выходит такое надо просто видеть.. Не хуже бойцовсского клуба.
ладно, тут спорить не стоит, ибо у каждого свое мнение ) -
Март 24, 2010, 11:31 д.п., спустя 26 минут 58 секунд
mario, сгласен… Еще "игры разума" из этой линейки охуенное кино! -
Март 24, 2010, 11:52 д.п., спустя 20 минут 42 секунды
phpdude, я уже отписывал что мне понравился остров проклятых…
Спустя 65 сек.Мне бойцовский клуб больше нравится чем "Игра", но "Игра" тоже офигительный фильм, пересматривал на той неделеhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!