Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь. Сотрудников ждёт сюрприз…
подпись офигенная :DDDDD
по каким критериям будет идти отбор на группу инвалидности?
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 3
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Апрель 7, 2009, 10:19 п.п., спустя 7 минут 12 секунд
Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь. Сотрудников ждёт сюрприз…
Апрель 7, 2009, 10:26 п.п., спустя 7 минут 28 секунд
подпись офигенная :DDDDD
по каким критериям будет идти отбор на группу инвалидности?
Апрель 7, 2009, 10:27 п.п., спустя 24 секунды
Апрель 7, 2009, 10:32 п.п., спустя 5 минут 46 секунд
Апрель 7, 2009, 10:51 п.п., спустя 18 минут 41 секунду
Апрель 8, 2009, 12:04 д.п., спустя 43 минуты 35 секунд
обрати внимание как называется тема))
xDDDDDDDDDDDDDDDDd флуд-жесть!
Апрель 8, 2009, 12:12 д.п., спустя 7 минут 9 секунд
Апрель 8, 2009, 1:07 д.п., спустя 6 минут 15 секунд
mario, обычно наоборот. может ты чего непонял? ПОСЛЕ АРМИИ долбоебы(99%, эдво не в счет, он не такой :) идут в охранники, так как после школы знаний тупо НЕТ и нахуй никому они не нужны, ну а после армии они уже 2+2 даже с калькулятором не могут … максимум охранник или менты или грузчик. но для них счиатетс якашерно - охранник :)
Апрель 8, 2009, 1:09 д.п., спустя 1 минуту 33 секунды
+1охранных структур будут служить вместо призывником, и обосновал это тем что у нас много охраниковЭто какой-то абсолютный бред. Ничего подобного не может быть в принципе. Вообще, больше похоже на шутку: "Столько охранников развелось, что можно ими армию укомплектовать".
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=202750
Что касается контрактников, то безусловно это давно назревшая необходимость. Но не при этой власти ….
в 2006 году когда я ещё служил, уже очень активно призывали подписывать контракт, что многие и делали в итоге они с нетерпением ждали окончания контракта… получали они около 20ки но армейка это армейка деньги пропивались за пару дней.. мы по срочке хоть задрачивались стрельбища, зарядки хуядки.. а контингент из кантрабасов естественно пинал хуи… потом уезжали одни и на их место приезжали другие, хуи пинать.. так что не о какой профессиональной армии из контрабасов речи быть и не может, пока не будет условий и ответственности в выших чинах.. а власть не власть хрен пойми .. сталина чтоли надо чтоб порядок был
Апрель 8, 2009, 1:10 д.п., спустя 57 секунд
на самом деле армия мозг куда надо вставляет…+1
Апрель 8, 2009, 1:21 д.п., спустя 11 минут 23 секунды
mario, обычно наоборот. может ты чего непонял? ПОСЛЕ АРМИИ долбоебы(99%, эдво не в счет, он не такой :) идут в охранники, так как после школы знаний тупо НЕТ и нахуй никому они не нужны, ну а после армии они уже 2+2 даже с калькулятором не могут … максимум охранник или менты или грузчик. но для них счиатетс якашерно - охранник :)
я до армии работал охраником… кушать было нечего, ибо из-за того что я ушел из дома… ))))
а ушел потомучто меня родители не поняимали по поводу мои увлечений в компе, типа много на диалап тратил…..
на самом деле армия мозг куда надо вставляет…+1
Апрель 8, 2009, 2:02 д.п., спустя 40 минут 54 секунды
Апрель 8, 2009, 2:04 д.п., спустя 2 минуты 31 секунду
mario, девушка айтишник?)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!