новые сообщения
ответы на мои сообщения
избранное
скрытые темы
случайный топик
ёбнуть всё в новых вкладках
Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхокухня → Пыхокухня: Беляши
Пыхокухня: Беляши
-
для начинки:
250 гр. свиного фарша, 250 гр. говяжего фарша (можно делать из чистого бараннего .даже вкусней будет) –> итог 500 гр. фарша
1 среднюю головку репчатого лука
соль,перец по вкусу
2-3 ст. л. холодной воды
Для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1,5 стакана молока
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
6 ст. л. растительного масла
мука.
Приготовление:
1) Готовим фарш :
* в фарш добавить резанный лук,соль перец,хорошенько размешать.
* для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
* отбить. (для этого собираем фарш в ком и раз 15 кидаем обратно в миску)
* поставить в холодильник на час.
2) Готовим тесто:
* развести дрожжи в теплой воде.дать немного подняться
* взять миску,где будете размешивать тесто, налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь,соль,сахар,яйцо,растительного масла,хорошенько размешать.
* размешивая, постепенно добавлять муку,и заместить тесто. тесто должно быть эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого вовсе не стоит
добавлять большое кол-во муки,а всего лишь долго и упорно вымешивать тесто)
* поставить в теплое место,и дать подняться 2 раза.
3) Готовим беляши:
* в глубокую сковороду налить растительное масло ( масло должно быть в большом кол-ве, так чтобы уровень масла при выкладывание беляша,доходило
до его середины.) дать раскалится.
* Выложить беляши отверстием вниз,дать ему подрумянится, обжарить с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА -
Ноя. 16, 2008, 10:45 п.п., спустя 24 дня 22 часа 35 минут
блин,красиво!спасибки за рецепт…аж слюньки потекли))
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!