Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера(говорит кто о чем хочет) — 2
Дом флудера(говорит кто о чем хочет) — 2
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
Окт. 15, 2008, 12:06 п.п., спустя 20 минут 12 секунд
CTAPbIu_MABP, ща я тебе оригинал спою :)
Старинные часы - Алла Пугачева
Р. Паулс - И. Резник
Старинные часы еще идут,
Старинные часы, свидетели и судьи.
Когда ты в дом входил, они слагали гимны,
Звоня тебе во все колокола.
Когда ты не сумел меня понять,
Я думала — замрут все звуки во Вселенной,
Но шли мои часы торжественно печально,
Я слышала их поминальный звон.
Жизнь невозможно повернуть назад,
И время ни на миг не остановишь.
Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом,
Еще идут старинные часы.
Еще идут старинные часы.
Когда ты уходил, такой чужой,
Амуры на часах сломали лук и стрелы.
Часы остановить тогда я не сумела,
Как не смогла остановить тебя.
Еще идут старинные часы.
Еще идут старинные часы.
Старинные часы еще идут,
Старинные часы, свидетели и судьи.
Когда ты в дом входил они слагали гимны,
Звоня тебе во все колокола.
Старинные часы еще идут,
Старинные часы еще идут,
Еще идут, еще идут… -
Окт. 15, 2008, 12:28 п.п., спустя 21 минуту 52 секунды
disc, спасибо но меня все еще про фарш волнует)))
я хочу припереться на аеродром и песенкой попугать перворазников -
Окт. 15, 2008, 12:36 п.п., спустя 7 минут 44 секунды
CTAPbIu_MABP, скорее всего что кусок про фарш это просто афоризм из 2х строчек песни, остальное переделывай сам :) -
-
Окт. 16, 2008, 3:45 п.п., спустя 1 час 56 минут 33 секунды
Знавал я одного модера… "злобную тыщу"… Мде.. Суровый парень (= -
Окт. 16, 2008, 6:02 п.п., спустя 2 часа 16 минут 13 секунд
вот как надо со спамерами бороться http://www.phpforum.ru/index.php?showtopic=10369все умрут, а я изумруд -
Окт. 16, 2008, 8:37 п.п., спустя 2 часа 35 минут 47 секунд
Что-то я нифига не понимаю..
А phpforum - аналог пыхи или как?.. Вроде уже спрашивал… ы. -
Окт. 16, 2008, 9:04 п.п., спустя 26 минут 38 секунд
KENDO, пхпфорум — форум по пхп с неадекватным админом, где раньше тусовалось большинство тех, кто сейчас здесь. -
Окт. 17, 2008, 12:02 д.п., спустя 2 часа 58 минут 2 секунды
sap, там вроде как и админа уже нет, какая-то телка купила его и пока ниче не делает. -
Окт. 17, 2008, 12:17 д.п., спустя 15 минут 1 секунду
Админ там уже сменил пол давно.
Ща зашел туда, первый раз месяца за два. В личке три сообщения. Две жалобы на vasa_c от разгневанного пользователя и ещё одно, месячной давности:Привет, а ты на пыхе можеш разместить статейку, как плугу вроде меня сделать сайт пихапи, я многое пробывал, дело даже не в том как написать, это я сделаю сам, а вот с чего начинать? с какой страницы когда делать верстку, с сылочками на програмки для создания шаблона, в принципе по шаблонам я на пыхе нашел что-то, но воть вопрос с чего начинать написание пихапи движка это очень важный вопрос, потомучто многие начинающие пихапи програмисты начинают писать свой пихапи сайт, и не знают с чего начать, и им интересно было бы почитать как это делают опытные люди, также описать там в какой период времени начинать раскручивать свой сайт в интернете…
Как я делал я сделал индекс пихапи, базу данных bd.php и блоки и во все страницы вставлял инклуды, что на мой взгляд совсем не правильно, воть это и были мои все шаблоны… досихпор не знаю с чего мне начинать…
Спасибо за внимание, это как бы не утверждение, а вопрос и просьба, реально ли такую статейку разместить или она совсем не к месту… Извени что потревожил или отвлек, но уш очень хочу научиться делать красивые сайты вроде пыхи, и потом их раскручивать, чтоб все было красиво, доступно и мило…
долго читал, ниче не понял. -
Окт. 17, 2008, 1:50 д.п., спустя 1 час 33 минуты 6 секунд
disc, да мы тут с мдфайф поговорили, пришли к выводу, что она не более адекватна, чем тот, что был) -
Окт. 17, 2008, 2:15 д.п., спустя 24 минуты 54 секунды
Привет, а ты на пыхе можеш разместить статейку, как плугу вроде меня сделать сайт пихапи, я многое пробывал, дело даже не в том как написать …
Китайцы тестируют систему искуственного интеллекта … -
Окт. 17, 2008, 2:37 д.п., спустя 21 минуту 48 секунд
Админ там уже сменил пол давно.
Ща зашел туда, первый раз месяца за два. В личке три сообщения. Две жалобы на vasa_c от разгневанного пользователя и ещё одно, месячной давности:Привет, а ты на пыхе можеш разместить статейку, как плугу вроде меня сделать сайт пихапи, я многое пробывал, дело даже не в том как написать, это я сделаю сам, а вот с чего начинать? с какой страницы когда делать верстку, с сылочками на програмки для создания шаблона, в принципе по шаблонам я на пыхе нашел что-то, но воть вопрос с чего начинать написание пихапи движка это очень важный вопрос, потомучто многие начинающие пихапи програмисты начинают писать свой пихапи сайт, и не знают с чего начать, и им интересно было бы почитать как это делают опытные люди, также описать там в какой период времени начинать раскручивать свой сайт в интернете…
Как я делал я сделал индекс пихапи, базу данных bd.php и блоки и во все страницы вставлял инклуды, что на мой взгляд совсем не правильно, воть это и были мои все шаблоны… досихпор не знаю с чего мне начинать…
Спасибо за внимание, это как бы не утверждение, а вопрос и просьба, реально ли такую статейку разместить или она совсем не к месту… Извени что потревожил или отвлек, но уш очень хочу научиться делать красивые сайты вроде пыхи, и потом их раскручивать, чтоб все было красиво, доступно и мило…
долго читал, ниче не понял.
Я даже если выпью литр джина, выкурю пакет травы и еще сверху пивом догонюсь, и то такого не выдам. -
Окт. 17, 2008, 3:34 д.п., спустя 57 минут 8 секунд
http://habrahabr.ru/blogs/nlo/42502/
Кто хабру активно читает, тот наверняка видел… Мой коммент там есть, но продублирую здесь:Местами правда, местами нет. Но пользы от таких видео — ноль. От них ничего не изменится. И от того, что будет думать каждый из нас, ничего не изменится.
И все же, интересно было бы услышать, кто что думает…
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!