ФорумПрограммированиеPHP для идиотовBitrix → ОНЛАЙН ЧАТ ДЛЯ БИТРИКС

ОНЛАЙН ЧАТ ДЛЯ БИТРИКС

  • pososimba

    Сообщения: 1 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 сентября 2019 г. 8:49

    Привет, гуру прогинга! Посоветуйте такую вещь:
    Есть сайт, который пишет команда прогеров на CMS Битрикс, нужно на нем сделать онлайн чат, на котором зарегистрированные пользователи могли бы общаться и обсуждать тематику сайту (компьютерные игры). Чат необходимо сделать как на платформе TWITCH или YOUTUBE. В купленном пакете Битрикс нет модуля чата, программисты советуют докупить (оно и понятно, им так проще) но денег нет. Как выйти из ситуации? какие есть хорошие сторонние приложения, дополнения, плагины и тд для такого чата на БИТРИКСЕ? Буду очень признателен за конструктивный ответ.

  • rred

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 сентября 2019 г. 11:26, спустя 2 часа 36 минут 23 секунды

    Здравствуй, брателло со смешным ником. Могу дать тебе конструктивный ответ, вдруг пригодится. А конструктивный ответ здесь может быть только один: разогнать Битрикс-прогеров, забыть про Битрикс, как про страшный сон, и сделать свой нищебродный проект на Вордпрессе. Только не обижайся на слово "нищеброд", это далеко не всегда оскорбление, многие очень достойные люди таковыми являются. Более того, среди нищебродов достойных людей куда больше, чем среди богатеньких. И у меня нет причин думать, что ты, уважаемый брателло, не являешься хорошим человеком, но с Битриксом ты круто попал на бабки и на проблемы. И чем быстрее выбросишь его на помойку, тем быстрее обретёшь спокойствие.

    Ты скажешь: "Ну как же так? Я же потратил деньги и теперь всё выбросить? Это не может быть правдой, точно есть выход". Правда в том, брателло, что выбросить его на свалку - это и есть единственно правильный выход. И чем раньше, тем лучше. Ну вот как говорят на югах: "Турист, которого не обманули, это не турист". Да, нас часто обманывают, это случается, надо просто делать выводы и идти дальше. Ну вот представь, что Битрикс - это 100500 самосвалов навоза. Представил? Это, на самом деле, так и есть. Так вот, докупить модуль чата - это значит приобрести ещё тележку птичьего помёта. Хорошо, если ты фермер, сойдет за удобрение, но ты же не фермер! Не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что из коробки это дерьмо работать не будет и его придётся пилить. Ах, да, ведь даже на помёт нет денег. Значит, всех нахуй уволить. Или поставить перед выбором: переводим всё на вордпресс и больше никогда никаких платных плагинов. Или... Что это блять, за команда, которая не знает, как написать чат??? И начальник должен за них придумывать технологии??? Ты попал, чувак. Дважды попал. Сначала с Битриксом, потом с "командой". Сочувствую.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!