ФорумПрограммированиеPHP для идиотовРасширения PHP → Подскажите как правильно спарсить изображение с помощью phpQuery

Подскажите как правильно спарсить изображение с помощью phpQuery

  • strngerst

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 мая 2019 г. 12:53

    
    
    
    
    foreach ($php_query->find('.swf-img') as $data) {
        $data=pq($data);
            $data[]=$data->attr('background-image::url');
    
    };
    var_dump($data);
    
    

    Спустя 394 сек.

    Вот что выдает

  • strngerst

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 мая 2019 г. 13:06, спустя 13 минут 4 секунды

    Ссылка на сайт в блокноте так как форум вставить не позволяет ругается.

    1. Sajt.txt (2)
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июня 2019 г. 5:49, спустя 16 дней 16 часов 42 минуты

    )))
    2019 год, на минуточку

    все умрут, а я изумруд
  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 июня 2019 г. 14:22, спустя 1 день 8 часов 32 минуты

    • Как описать одним словом, что будет в России через 100 лет?

    • Воруют!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!