Уважаемые яблоёбы, что-то вас здесь развелось, используете ли вы на своих телефончиках какой-нибудь SSH клиент?
Форум → Разработка → Установка и администрирование ПО → Разное ПО → ssh-клиент на iphone
ssh-клиент на iphone
-
-
-
13 ноября 2016 г. 22:24, спустя 9 минут 26 секунд
@AlexB, но вот сидишь ты в сауне с девочками, или, скажем, в лесу в землянке. И тебе на айфончик звонят, говорят, что сервер упал. И что делать, если кроме этого же айфона никакого другого говна нет?
-
13 ноября 2016 г. 22:48, спустя 23 минуты 37 секунд
serverauditor юзал когда нужно было поизвращаться
Спустя 23 сек.Mobile SSH client | Serverauditor
Our Serverauditor is an advanced secure shell client which allows you to manage UNIX-based servers from your iPhone or Android. The user interface is
serverauditor.com
-
13 ноября 2016 г. 22:55, спустя 6 минут 33 секунды
Спустя 23 сек.@Sinkler, я его же юзаю, но я обычно в часу-двух от дома и ничо не случится, либо если дальше то у меня с собой мак. А ничего смертельного последнее время вообще больше не происходит, как с цветами покончено ))
Сапожник без сапог -
13 ноября 2016 г. 23:28, спустя 33 минуты 32 секунды
@AlexB, но вот сидишь ты в сауне с девочками, или, скажем, в лесу в землянке. И тебе на айфончик звонят, говорят, что сервер упал. И что делать?
@vasa_c, ответ очевиден. Нахуй послать ... )))))
-
13 ноября 2016 г. 23:32, спустя 4 минуты 16 секунд
@AlexB, но вот сидишь ты в сауне с девочками, или, скажем, в лесу в землянке. И тебе на айфончик звонят, говорят, что сервер упал. И что делать?
@vasa_c, ответ очевиден. Нахуй послать ... )))))
@AlexB, +1
Сапожник без сапог -
13 ноября 2016 г. 23:33, спустя 8 секунд
Спустя 23 сек.@Sinkler, я его же юзаю, но я обычно в часу-двух от дома и ничо не случится, либо если дальше то у меня с собой мак. А ничего смертельного последнее время вообще больше не происходит, как с цветами покончено ))
@phpdude, странно, как у тебя покончено, так ничего смертельного не случается 🤔 я его даже удалил с айфона
-
13 ноября 2016 г. 23:34, спустя 1 минуту 32 секунды
@phpdude, странно, как у тебя покончено, так ничего смертельного не случается 🤔 я его даже удалил с айфона
@Sinkler, "его же юзаю" - за фермой наблюдать в свое время через него думал, варианты перебирал вот и валяется на айфоне, с тех пор не заходил. Я неверно выразился видимо )) Не юзаю в общем, но судя по обзорам он был лучший
Сапожник без сапог -
-
14 ноября 2016 г. 10:05, спустя 1 час 7 минут 30 секунд
да, такой штукой интереснее убивать время когда не у компа, нежели кому-то сервер поднимать срочно
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!