ФорумПрограммированиеJavaScript → Full Screen Web pages in modern browsers

Full Screen Web pages in modern browsers

  • phpdude

    Сообщения: 26611 Репутация: N Группа: в ухо
  • kostyl

    Сообщения: 5199 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 января 2016 г. 15:36, спустя 1 час 2 минуты 10 секунд

    Я увидел и охуел слегка)

    @phpdude, почему?

  • phpdude

    Сообщения: 26611 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 января 2016 г. 15:38, спустя 2 минуты 31 секунду

    Я увидел и охуел слегка)

    @phpdude, почему?

    @kostyl, пропустил новость о такой возможности. Решил вот поделиться

    Спустя 17 сек.

    пример Avenir - Coming Soon [wegraphics.net] справа в углу кликнуть можно

    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5199 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 января 2016 г. 15:48, спустя 10 минут 2 секунды

    пример Avenir - Coming Soon [wegraphics.net] справа в углу кликнуть можно

    @phpdude, у меня не работает ))) вообще мне кажется это пользователь должен решить разворачивать ли окно браузра в полноэкранный режим, плеер можно, но какую-то хуйню из html - не

  • phpdude

    Сообщения: 26611 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 января 2016 г. 15:55, спустя 6 минут 15 секунд

    @kostyl, блин ну тебе дают же выбор тыкать или нет кнопку ))) я просто за возможность прифигел. У меня работает в последнем файрфоксе

    Спустя 14 сек.

    полагаю сделано для всяких canvas приложений аля игр и тп

    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 9652 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 января 2016 г. 16:03, спустя 8 минут 42 секунды

    да вроде давно уже через это плеер ютуба хтмл-ный разворачивает на фулскрин

  • phpdude

    Сообщения: 26611 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 января 2016 г. 16:07, спустя 3 минуты 19 секунд

    аха. чот не сообразил нихуя я

    Спустя 3 сек.

    скучный стал

    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5199 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 января 2016 г. 19:56, спустя 3 часа 49 минут 42 секунды

    @kostyl, блин ну тебе дают же выбор тыкать или нет кнопку )))

    @phpdude, я не это имею в виду, кнопку да, можно показать, а можно насильно в фулскрин, я имею в виду саму программную возможность. Ну тот сайт у меня в сафари не отработал.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!