ФорумСообществоФлейм → Dashlane WTF??????

Dashlane WTF??????

  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:02

    ?????

    пиздец софтина для сохранения паролей.

    Спустя 13 сек.

    особое внимание стоит обратить на колонку "порты".

    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:11, спустя 8 минут 39 секунд

    вот тебе и красивая программка

    да и больно много они хотят за нормальную версию

  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:13, спустя 2 минуты 9 секунд

    @Sinkler, а какие альтернативы? это у них "агент" течет блядь, программа то сама как обычно метров 200-300 занимает когда запущена.

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:14, спустя 1 минуту 15 секунд

    Дашлань её нафиг

    Спустя 25 сек.

    а зачем она?

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:16, спустя 1 минуту 26 секунд

    @adw0rd, сохранялка и генерилка стойких паролей, с ней я понял что мне стало хорошо жить )))) но чот 2 гига памяти для хуйни которая пароли сохраняет слишком. течет падла

    Спустя 8 сек.

    написал им что они мудаки

    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:17, спустя 1 минуту 35 секунд

    @phpdude, сто раз говорил, что робоформом пользуюсь, не так хипстерски, зато агент в фоне 10 метров памяти жрёт и лицензия на год копейки, в браузерах и на айфоне такое же автозаполнение, синхронизация и веб-доступ

  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:20, спустя 3 минуты 8 секунд

    @Sinkler, надо короче на них перейти ибо заебало )) лады спс погляжу их, они ж раньше пиздец ущербные были, стали лучше?

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:24, спустя 3 минуты 41 секунду

    генерилка стойких паролей

    @phpdude, я умею неплохо генерить рандом )
    но видимо тебе надо в день не меньше сотни их генерить

    Спустя 28 сек.

    а в браузере сам хром запоминает, не знаю зачем софт ещ> иметь
    или браузер не безопасно?

    Спустя 17 сек.

    я бы купил робоформ, если бы понял что он действительно нужен

    adw/0
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:26, спустя 1 минуту 27 секунд

    я юзаю keepassx

    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:26, спустя 39 секунд

    @adw0rd, в свое время мы искали решение которое поддерживало бы командное хранилище паролей. Тогда я и наткнулся на это решение, на нем и остался. Ничего личного абсолютно к хрому или браузерам)

    Спустя 118 сек.

    я юзаю keepassx

    @md5, в браузерах заполняет и сохраняет из браузеров само?

    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:30, спустя 4 минуты 9 секунд

    @phpdude, нет, ручками(
    в браузере юзаю встроенное сохранение и синхронзаю по гугл аккаунту - или это не безопасно? Оо

    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:32, спустя 1 минуту 45 секунд

    я юзаю keepassx

    @md5, юзали на работе, т.к. оно мультиплатформенное и можно замутить авторизацию по ldap и синхронизацию хранилища

    adw/0
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:33, спустя 42 секунды

    @adw0rd, ага, ток я базу паролей храню в дропбоксе

    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:33, спустя 18 секунд

    но я предпочитаю хранить пароли в файлах, у меня нет четкого форматирования.. лежит файлик с паролями, рядом сертификаты, ключи всякие, архивы с бекапами, порно и т/п/

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2015 г. 10:33, спустя 15 секунд

    не, я лентяй же, мне надо чтобы в браузере само, магия )

    Спустя 14 сек.

    но я предпочитаю хранить пароли в файлах, у меня нет четкого форматирования.. лежит файлик с паролями, рядом сертификаты, ключи всякие, архивы с бекапами, порно и т/п/

    @adw0rd, ябыспер

    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!