Проблема такая. Некоторое время назад я настроил на сервере связку uwsgi + nginx. uwsgi установлен через pip и работает в emperor режиме.
Скоро собираюсь выкатывать свой первый проект на джанге и тут я понимаю что не знаю как применить изменения в продакшн.
nginx -s reload не помогает, поскольку uwsgi установлен через pip, то перезапустить его через service тоже не могу.
Подскажите как это правильно делать? Читал доки, но видимо не то читал =(
Форум → Разработка → Установка и администрирование ПО → Вебсервер → Применение изменений в проекте Django на сервере uwsgi + nginx
Применение изменений в проекте Django на сервере uwsgi + nginx
-
-
31 октября 2015 г. 3:06, спустя 1 минуту 33 секунды
запускай через supervisor uwsgi сервер и управляй им соответственно через supervisorctl это самый простой и удобный метод
Сапожник без сапог -
31 октября 2015 г. 3:12, спустя 5 минут 32 секунды
запускай через supervisor uwsgi сервер и управляй им соответственно через supervisorctl это самый простой и удобный метод
@phpdude, +1
либо читаем
Managing the uWSGI server — uWSGI 2.0 documentation [uwsgi-docs.readthedocs.org] Спустя 26 сек.про супервайзор
FreeBSD. Установка и настройка supervisor / Мастерская интернет-разработчика [adw0rd.com] Managing the uWSGI server — uWSGI 2.0 documentation
uwsgi-docs.readthedocs.org
FreeBSD. Установка и настройка supervisor / Мастерская интернет-разработчика
Supervisor - это система по управлению процессами в операционной системе. К примеру, у вас есть программы, которые надо перезапускать по определенным
adw0rd.com
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
31 октября 2015 г. 3:13, спустя 1 минуту 3 секунды
@phpdude, @adw0rd, спс, просплюсь и буду пробовать )
-
31 октября 2015 г. 3:22, спустя 9 минут 29 секунд
дуд говна не посоветует. давай, проспись, мне тоже надо бы, голова чот болит
Сапожник без сапог -
31 октября 2015 г. 10:09, спустя 6 часов 46 минут 54 секунды
@phpdude, алкаш
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
31 октября 2015 г. 10:32, спустя 22 минуты 39 секунд
Спирт связывает воду, голова болит от обезвоживания, внезапно
. Пей много воды на ночь.
Спустя 27 сек.Блядь, кто писал парсер для этого чатика?! Как подавить непроизвольный высер, т.е. замену текста на emoji?
ιιlllιlllι унц-унц -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!