ФорумПрограммированиеJavaScript → js и FireFox

js и FireFox

  • Serj

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2008 г. 12:38

    Добрый день.
    Пытаюсь присвоить инпуту новое значение:

    function AddTag(id)
    {
    document.getElementById('tags').value = document.getElementById('tags-list-el-'+id).innerText;
    }

    Но получается только в опере и ie, в фоксе пишет undefined в инпуте.
    Вот html:

    <input name="tags" id="tags" type="text" class="one-tags" onkeydown="ShowTags()" />
    <div id="tags-list">
    <ul>
    <li><a href="#" onclick="AddTag(6)">Это текс<b>т</b></a></li>
    </ul>
    </div>


    Тег b присутствует в передаваемом тексте всегда, но в инпуте нужно просто «Это текст».
    joby.kharkov.ua
  • kendo

    Сообщения: 446 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 июля 2008 г. 14:17, спустя 1 час 38 минут 25 секунд

    А это вообще работает? :-\
    По моему скромному мнению, лучше сделать так:
    <a href="#" onclick="AddTag(this.innerText)">Это текс<b>т</b></a>

    function AddTag(txt)
    {
     document.getElementById('tags').value = txt;
    }
  • Serj

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2008 г. 14:30, спустя 12 минут 56 секунд

    Я только начал разбираться в js — поэтому и вопросы. Так действительно проще, спасибо. Но всеравно в ff пишет undefined :(
    joby.kharkov.ua
  • kendo

    Сообщения: 446 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 июля 2008 г. 15:16, спустя 46 минут

    Ух… вдвоем курили - недокурили…
    Потом я решил покурить в Dreamweaver'е что написано по поводу специфичных для объекта свойств… Innertext и InnerHtml там не обнаружил, но обнаружил свойство text.
    Нижеследующее работает в Опере и ФФ:
    <a id="tags" onclick="AddTag(this.text)"><b>123</b></a>

    UPD: У меня уже давн окак ночь %)
  • Serj

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2008 г. 15:25, спустя 9 минут 36 секунд

    Спасибо, теперь работает. Но теперь новая проблема, Если <b>Текст</b>, то в инпуте будет Текст, если <b>Т</b>екст, то будет только екст. Интересно почему :)
    joby.kharkov.ua
  • kendo

    Сообщения: 446 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 июля 2008 г. 15:28, спустя 2 минуты 53 секунды

    (:
    *тихо сходит с ума под столом*
  • Serj

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2008 г. 15:46, спустя 17 минут 23 секунды

    ))
    joby.kharkov.ua

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!