ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Разделитель в навигации в Bootstrap для красивости

Разделитель в навигации в Bootstrap для красивости

  • zazana

    Сообщения: 6 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 октября 2015 г. 5:14

    Прошу пиздец умных фронтэндщиков объяснить нубу можно ли вот так делать, т.е. как получше осуществить такое. Разделитель нужно же в span совать, но я в ли, иначе не работает.

            <nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
              <div class="container-fluid">
                  <ul class="nav navbar-nav">
                    <li><a href="#">Пункт меню</a></li>
                    <li class="nav-list-divider">|</li>
                    <li><a href="#">Пункт меню</a></li>
                    <li class="nav-list-divider">|</li>
                    <li><a href="#">Пункт меню</a></li>
                    <li class="nav-list-divider">|</li>
                    <li><a href="#">Пункт меню</a></li>
                  </ul>
              </div>
            </nav>
    
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 октября 2015 г. 5:19, спустя 4 минуты 47 секунд

    @zazana, зачем вообще разделитель в тег заворачивать, почему не через css это делать?

    Спустя 42 сек.

    border-left или content

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 октября 2015 г. 5:19, спустя 46 секунд

    Рачем вообще разделитель в тег заворачивать, почему не через css это делать?

    Спустя 42 сек.

    border-left или content

    @adw0rd, верно

    Сапожник без сапог
  • zazana

    Сообщения: 6 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 октября 2015 г. 5:56, спустя 36 минут 17 секунд

    @adw0rd, Да border-left в принципе подходит, но занимает весь левый бордер, content создает контент в низу тега <li>, да и pipeline и pipe не подходят :)

  • Sinkler

    Сообщения: 8086 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 октября 2015 г. 6:14, спустя 17 минут 54 секунды

    @zazana, да похер на самом деле)

  • zazana

    Сообщения: 6 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 октября 2015 г. 6:26, спустя 11 минут 59 секунд

    @Sinkler, так то да, но блин поисковики наверное не любят такие навигации.
    @phpdude, просвети как юзать content вот мой код Bootstrap example code [bootply.com]

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 октября 2015 г. 6:32, спустя 6 минут 9 секунд

    @zazana, это лучше @technobulka спросить, я не особо люблю верстку :))

    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 8086 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 октября 2015 г. 6:34, спустя 2 минуты 39 секунд

    да там банально

    .pipelined:after {
        position: absolute;
        top: 15px;
        right: 0px;
        content:'|';
    }
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 октября 2015 г. 6:38, спустя 3 минуты 18 секунд

    @zazana, чем тебе бордер не понравился?

    .navbar-nav li + li {
      border-left: 1px solid #e5e5e5;
    }
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 октября 2015 г. 6:42, спустя 4 минуты 27 секунд

    @zazana, чем тебе бордер не понравился?

    @technobulka, высотой вродь как

    Сапожник без сапог
  • zazana

    Сообщения: 6 Репутация: N Группа: Кто попало

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!