ФорумСообществоФлейм → Эмулятор яблока

Эмулятор яблока

  • artoodetoo

    Сообщения: 5135 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июня 2015 г. 9:41

    Подскажите люди добрые, есть ли эмулятор iPhone/iPad под винду? Мне даже не для разработки, а для посмотреть как странички выглядят на нём.

    ιιlllιlllι унц-унц
  • kostyl

    Сообщения: 5199 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 июня 2015 г. 10:36, спустя 54 минуты 49 секунд

    Подскажите люди добрые, есть ли эмулятор iPhone/iPad под винду? Мне даже не для разработки, а для посмотреть как странички выглядят на нём.

    @artoodetoo, я не видал. Тебе только размер страницы нужно скорее всего или нет? На крайняк можно поставить OSX на виртуалку, скачать XCode он бесплатный и там будут эмуляторы.

  • artoodetoo

    Сообщения: 5135 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июня 2015 г. 10:47, спустя 11 минут 16 секунд

    Нет, одного размера недостаточно. Есть свои фишки.

    Не так просто поставить OSX в виртуалку. Не помню подробностей, поддержка экспериментальная и что-то там на железо завязано. В свое время получилось установить на конторский десктоп, но не встало на ноут. Я в той конторе больше не работаю :)

    ιιlllιlllι унц-унц
  • kostyl

    Сообщения: 5199 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 июня 2015 г. 10:54, спустя 7 минут 14 секунд

    Ну круто было бы на самом деле найти девайс и с самой новой iOS

  • Sinkler

    Сообщения: 9652 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июня 2015 г. 11:13, спустя 19 минут 5 секунд

    знаю только что эмулятор в гугл хроме работает как гугл хром под айосом

    были какие-то онлайн сервисы с эмуляторами всяких разных телефонов, но работало ужасно

    лучше родного икскода, конечно, ничего нет

  • kostyl

    Сообщения: 5199 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 июня 2015 г. 11:17, спустя 3 минуты 25 секунд

    На самом деле в эмуляторе что то может даже не так работать как на девайсе, не знаю насчет браузера но бывает в другом баги

  • Sinkler

    Сообщения: 9652 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июня 2015 г. 11:19, спустя 2 минуты 14 секунд

    @kostyl, да, ловил в браузере. был косяк в телефоне, но не было в эмуляторе. и наоборот тоже бывало)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!