ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → проверка формы

проверка формы

  • Animator

    Сообщения: 194 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 июля 2008 г. 8:23

    данные из формы передаются на другой сайт и при этом записываются в базу. проверка данных джаваскриптом конечно есть, но если у спамера джава отключен то в базу он мне все равно напихает что угодно. но когда я в акшен ничего не вписываю и прежде чем перейти проверяю данные то на тот сайт они не передоются. как сделать что б данные передовлись после проверки?
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 июля 2008 г. 8:38, спустя 14 минут 47 секунд

    непонятно
    покажи что это

    проверять надо на сервере (куда данные приходят)
    все умрут, а я изумруд
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 июля 2008 г. 8:40, спустя 1 минуту 46 секунд

    Сделать проверку на php у себя, записать в базу и передать. В чем проблема?
  • Animator

    Сообщения: 194 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 июля 2008 г. 9:50, спустя 4 дня 1 час 9 минут

    проблема в том что не знаю как передать пост данные на другой сайт. тоесть если урл не в акшене формы
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июля 2008 г. 10:42, спустя 51 минуту 59 секунд

    Animator, псевдокод


    $fp = fsockopen($site, $port, …)
    fwrite($fp,"POST file.php HTTP11 \r\n")
    fwrite($fp,"\r\n\r\n")
    fwrite($fp,"param1=val1&param2=val2")
    fclose(fp)
  • Animator

    Сообщения: 194 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 июля 2008 г. 4:11, спустя 2 дня 17 часов 28 минут


    Animator, псевдокод


    $fp = fsockopen($site, $port, …)



    а можно слегка прокомментировать?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 июля 2008 г. 4:15, спустя 4 минуты 21 секунду

    а что тут коментировать
    http://ua2.php.net/manual/ru/function.fsockopen.php
  • Animator

    Сообщения: 194 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 июля 2008 г. 7:55, спустя 3 часа 40 минут 5 секунд

    и правда нечего… спасибо!
  • Animator

    Сообщения: 194 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 июля 2008 г. 9:31, спустя 1 час 36 минут 27 секунд

    только я так и не понял как мне это использовать.
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 июля 2008 г. 9:34, спустя 2 минуты 45 секунд

    начни с примеров по ссылке
    все умрут, а я изумруд
  • Animator

    Сообщения: 194 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 июля 2008 г. 9:41, спустя 6 минут 22 секунды

    человек нажимает на кнопку и переходит на другой сайт перенося пост параметры, а когда запускается fsockopen то никуда он не переходит.

    что то я туплю наверно

    в примерах нет ничего о передачи пост парметров
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 июля 2008 г. 10:14, спустя 32 минуты 57 секунд

    Animator, твой чел перейдет по экшену указаному в форме а экшен отдаст заброс на другой сайт и человек об этом даже не узнает
    если надо его с экшена кудато форвардить используй заголовки
  • Animator

    Сообщения: 194 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 июля 2008 г. 11:25, спустя 1 час 11 минут 45 секунд

    сделал что то такое, но тем не менее переходя на сайт говорит что пост параметры пусты


    $fp = fsockopen("https://***********/_init.jsp");
    fwrite($fp,"POST pay.php HTTP11 \r\n");
    fwrite($fp,"\r\n\r\n");
    fwrite($fp,"PurchaseDesc=".$p1."&PurchaseAmt=".$p2."&CountryCode="."&CurrencyCode=".$p3);
    fclose(fp);

     $insertGoTo = "https://***********/_init.jsp";

     header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));


    тоесть передовать то может и передоются, но он может не понимать что параметры пришли именно от этого юзера.
    ведь при редиректе он ничего не передает. все данные ушли до того
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июля 2008 г. 2:57, спустя 15 часов 31 минуту 49 секунд

    мало того что не сделал из псевдокода нормальный убрав ошибки так еще и не читал ман



    $fp = fsockopen("***********","тебе надо указывать порт 443");

    fwrite($fp,"POST тут_имя_страницы_=__init.jsp HTTP тут_версия_протокола \r\n");
    fwrite($fp,"Host: тут_твой_хост_***********\r\n");
    fwrite($fp,"\r\n");
    fwrite($fp,"PurchaseDesc=".$p1."&PurchaseAmt=".$p2."&CountryCode="."&CurrencyCode=".$p3);




  • Animator

    Сообщения: 194 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июля 2008 г. 10:11, спустя 7 часов 14 минут 17 секунд

    мануал на английском. а посмотрел примеры кода и ничего не полезного не увидел.

    $fp = fsockopen("***********" - тут полный путь к файлу? ,"тебе надо указывать порт 443");

    fwrite($fp,"POST тут_имя_страницы_=__init.jsp HTTP тут_версия_протокола - как мне ее узнать? \r\n");
    fwrite($fp,"Host: тут_твой_хост_***********\r\n"); - полный путь и имя файла?
    fwrite($fp,"\r\n"); - а тут ничего?
    fwrite($fp,"PurchaseDesc=".$p1."&PurchaseAmt=".$p2."&CountryCode="."&CurrencyCode=".$p3); - это правильно?

    и если после этого перейти
    $insertGoTo = "https://***********/_init.jsp";
    header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
    то _init.jsp поймет что данные пришли от этого пользователя?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!